Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace esto???

Estas en el tema de Como se hace esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. hOLA, quiero meter un div y un include en el die, pero.. cOmo Se Hace??? se puede hacer? <?php if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) die (<div id='logueate'>Logueate</div>include 'piepag.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Como se hace esto???

hOLA, quiero meter un div y un include en el die, pero.. cOmo Se Hace???
se puede hacer?

<?php

if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) die (<div id='logueate'>Logueate</div>include 'piepag.php' );

echo "Estas Adentro";



?>

Última edición por Ojete; 14/09/2010 a las 04:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 05:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como se hace esto???

Puedes hacerlo pero no tiene sentido de añadir el include en el die. Te dará resultados no esperados ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. /*a.php*/
  2. algo
  3.  
  4. /*b.php*/
  5. <?php
  6. die('<div>otro mensaje ' . (include 'a.php') . '</div>');
  7.  
  8. /*
  9. Imprime:
  10. algo
  11. otro mensaje 1
  12. */
Pero sí puedes usar div, solo que debes encerrarlos entre comillas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como se hace esto???

Gracias abimaelcr boy a provar a ver que tal....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como se hace esto???

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Puedes hacerlo pero no tiene sentido de añadir el include en el die. Te dará resultados no esperados ejemplo
Parece que le paso un tornado por encima a mi pagina bro ay alguna otra manera de hcerlo? lo que trato de incluir es el pie de la pagina...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.