Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace esto?

Estas en el tema de como se hace esto? en el foro de PHP en Foros del Web. para hacer lo siguiente que tendria que usar ajax, php o ajax con php. para que cuando un usuario rellene un formulario y se alla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 23:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
como se hace esto?

para hacer lo siguiente que tendria que usar ajax, php o ajax con php. para que cuando un usuario rellene un formulario y se alla insertado el registro corretactamente en la base de datos, salga un mensaje tipo ventana con un cambio en la trasparencia de la pagina de fondo?? no se si me explico.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 23:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace esto?

Deberás usar Ajax con PHP puedes integrarlos pero lo más fácil es usarlos por separado, la página de registro deberá enviarte a otra más (de confirmación) y ahí puedes usar este ejemplo Ajax:

http://www.hellogoogle.com/examples/ajax_lightbox/

Saludos!!
__________________
ArteHosting
Hospedaje Web, Registro de
dominios y Servidores dedicados.
www.artehosting.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 23:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

ok. acabo de darme cuenta de ke en una pagina ke hice hace mucho tengo el mismo efecto pero se ejecuta al hacer click en un enlace. la podeis ver aqui www.mudanzascaseras.herobo.com pero como hacer para que el efecto aparezca cuando se a rellenado el formulario y halla sido enviado???? no se por donde empezar por que yo de javascript poco e manejado php si sé más...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 23:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto?

os voy a poner el codigo tal cual lo tengo no me funciona pero es para que veais por donde va la cosa aqui os lo dejo

header.php:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>movie control</title>
<link href="css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>

    <script type="text/javascript">
    	var wljs_path = "http://ping.worldlogger.com/worldlogger.js";
    
    	document.write(unescape("%3Cscript src='"+wljs_path+"' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    	document.write(unescape("%3Cscript%3Etry { var wl = new wl_WorldLogger('ff0dc8327b4b8ad05eb397eb74bf451304cd7117', {'ping_location':'http://ping.worldlogger.com/ping'}); } catch(e) { if(console) console.warn(e);}%3C/script%3E"));
    </script>


<script>
var MiPopup = new Class({
   initialize: function(miHtml,ancho,alto,titulo){
      this.titulo=titulo;
      this.tamanoBody = window.getScrollSize();
      this.posScroll = window.getScroll();
      this.espacioDisponibleVentana = window.getSize();
      this.capaSombra = new Element("div", {'id': 'capasombra', 'style': 'width: ' + this.tamanoBody.x + 'px; height: ' + this.tamanoBody.y + 'px; ' });
      this.capaSombra.inject(document.body);
      var myFx = new Fx.Tween(this.capaSombra,{'duration': 300});
      myFx.start('opacity',0,0.8);
      
      this.contenido = new Element("div", {'id': 'contenidopopup'});
      this.contenido.set('html', "<div class=cuerpotextopopup>" + miHtml + "</div>");
      var titulo = new Element("div", {'id': 'titulopopup'});
      titulo.set('html', this.titulo);
      var cerrar = new Element("div", {'id': 'cerrarpopup'});
      cerrar.addEvent('click', function(){
         this.cerrar();
      }.bind(this));
      cerrar.inject(titulo,'top');
      titulo.inject(this.contenido,'top');
            
      this.capaPopup = new Element("div", {'id': 'capapopup', 'style': 'margin-left:-' + ancho/2 +'px; top:' + (this.posScroll.y + (this.espacioDisponibleVentana.y/2) - (alto/2)-15) +'px'});
      this.capaPopup.inject(this.capaSombra,'after');
      
      var myFx2 = new Fx.Tween(this.capaPopup,{'duration': 700});
      myFx2.start('width',4,ancho);
      myFx2.addEvent('complete', function(){
         var myFx3 = new Fx.Tween(this.capaPopup,{'duration': 700});
         myFx3.start('height',4,alto+30);
         myFx3.addEvent('complete', function(){
            this.contenido.inject(this.capaPopup);
            this.contenido.setStyle('opacity', 0);
            this.contenido.setStyle('display', 'block');
            var myFx4 = new Fx.Tween(this.contenido,{'duration': 600});
            myFx4.start('opacity',0,1);
         }.bind(this));
      }.bind(this));
      
      this.capaSombra.addEvent('click', function(){
            this.cerrar();
         }.bind(this)
      );
   },
   
   cerrar: function(){
      var myFx = new Fx.Tween(this.capaPopup,{'duration': 500});
      myFx.start('opacity',1,0);
      myFx.addEvent('complete', function(){
         var myFx2 = new Fx.Tween(this.capaSombra,{'duration': 500});
         myFx2.start('opacity',0.8,0);
         myFx2.addEvent('complete', function(){
            this.capaSombra.destroy();
            this.capaPopup.destroy();
         }.bind(this));
      }.bind(this));
   }
});

window.addEvent("domready", function(){
   $("popup1").addEvent("click", function(e){
      e.stop();
      var htmlPopup = "<p><b>Transportamos sus muebles, electrodomesticos y enseres personales, a su nuevo domicilio con la seguridad de los más de 10 años de experiencia que nos avala en el sector.</p><p> Vehiculos adaptados al transporte de muebles y equipados con el material necesario para que sus muebles no sufran en el viaje.</p></b>";
      new MiPopup(htmlPopup, 400, 160, "Servicio transporte");
   });
   
      $("popup2").addEvent("click", function(e){
      e.stop();
      var htmlPopup = "<p><b>Embalamos todas sus pertenencias, disponemos de material especial para embalajes de mudanzas, como armarios de ropa, cajas de diverso tamaño, papel de embalaje, rollos de burbujas etc.</b> </p>";
      new MiPopup(htmlPopup, 400, 160, "Servicio de embalaje");
   });
   $("capa").addEvent("click", function(e){
      e.stop();
      var htmlPopup = "Este popup es sencillo de usar, pero con funcionalidad limitada!";
      new MiPopup(htmlPopup, 600, 50, "Primer Popup desde un enlace");
   });
});
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFF00">

<div id="menu">
<div id="cuadradomenu">
<div id="imagenlogo">
<img src="imagenes/cabecera2.jpg" />
</div>
<div id="menuopciones">
<ul>
<li><a class="bgestion"  href="/carajaula3/index.php">Gestion</a></li>
<!--<li><a href="../index.php">Consultas</a></li> -->
</ul>

<form action="mostrarpeli.php" id="formuz" method="post">
<ul>
<li class="liespecial">	 <input type="text" name="busqueda" id="buscador"  value="Buscar..."size="30" /></li>
<li class="liespecial"><input type="submit" name="buscando" value="" id="botonbuscador"></li>

</ul>
</form>

</div>
<div class="cuerpo">
crearpeli.php
Código:
<?php require("includes/session.php");?>
<?php verificar_sesion(); ?>
<?php require_once("includes/connection_db.php"); ?>
<?php include("includes/header.php"); ?>
<div id="contenidoformulario">
<h2>Peliculas</h2>
<p>Formulario de ingreso de nueva pelicula</p>
<form action="crearpeli.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
<ul>
<li>	Titulo:<br /></li> <input type="text" name="titulo" id="titulo" size="60" value="<?php if (isset($_SESSION['titulo'])) echo htmlentities($_SESSION['titulo']); ?>"/>
<li>	año: <br /><li><input type="text" name="ano" id="ano" size="4" value="<?php if (isset($_SESSION['ano'])) echo htmlentities($_SESSION['ano']); ?>"/>
<li>	Director:<br /></li> <input type="text" name="director" id="director" size="26" value="<?php if (isset($_SESSION['director'])) echo htmlentities($_SESSION['director']); ?>"/>
<li>Genero:<br /></li><select size="1" name="genero" id="genero"  value="<?php if (isset($_SESSION['genero'])) echo htmlentities($_SESSION['genero']); ?>">
<option value="">Elegir genero</option>
  <option value="accion">accion</option>
  <option value="adolescente">adolescente</option>
  <option value="animacion">animacion</option>
  <option value="infantil">infantil</option>
  <option value="artesmarciales">artes marciales</option>
  <option value="aventura">aventura</option>
    <option value="belico">belico</option>
  <option value="biografia">biografia</option>
    <option value="cienciaficcion">ciencia ficcion</option>
  <option value="cinenegro">cine negro</option>
    <option value="comedia">comedia</option>
  <option value="cortometrajes">cortometrajes</option>
    <option value="deporte">deporte</option>
  <option value="drama">drama</option>
    <option value="fantastico">fantastico</option>
  <option value="historico">historico</option>
    <option value="intriga">intriga</option>
  <option value="musical">musical</option>
    <option value="policiaca">policiaca</option>
  <option value="romance">romance</option>
    <option value="suspense">suspense</option>
  <option value="terror">terror</option>
    <option value="thriller">thriller</option>
  <option value="western">western</option>
 
 </select>

 <li>Calidad: <br /></li><select size="1" name="calidad" id="calidad" value="<?php if (isset($_SESSION['calidad'])) echo htmlentities($_SESSION['calidad']); ?>">
<option value="">Elegir calidad</option>
  <option value="dvd">dvd</option>
  <option value="dvdrip">dvdrip</option>
  <option value="dvdscreener">dvdscreener</option>
  <option value="tsscreener">tsscreener</option>

 </select>
 
 <li>Idioma: <br /></li><select size="1" name="idioma" id="idioma" value="<?php if (isset($_SESSION['idioma'])) echo htmlentities($_SESSION['idioma']); ?>">
<option value="">Elegir idioma</option>
  <option value="español">español</option>
  <option value="ingles">ingles</option>
  <option value="latino">latino</option>
 </select>

 <li>Comentarios: <br /></li>

<textarea cols="30" rows="7" name="comentario" id="comentarios"  value="<?php if (isset($_SESSION['comentario'])) echo htmlentities($_SESSION['comentario']); ?>"> </textarea>	


<li> Archivo:  <br /></li><input name="fichero" type="file" size="25" maxlength="100">
<li><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" id="boton"  /></li>

</ul>
</form>

</div>

<?php include("includes/footer.php"); ?>
mensajecorrecto.php (se carga esta página cuando se a insertado correctamente el registro en la bd.
Código:
<?php require("includes/session.php");?>
<?php verificar_sesion(); ?>
<?php require_once("includes/connection_db.php"); ?>
<?php include("includes/header.php"); ?>

<p id="popup1">correcto</p>
<?php include("includes/footer.php"); ?>
como veis en mi pagina mudanzascaseras es un enlace <a href="#" id="popup1"..... pero en la otra de las pelis como llamo automaticamente al javascript?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.