Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace esto?

Estas en el tema de Como se hace esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que pasa es que he visto en algunas web algo como esto dominio.com/?id=10 o algo asi me gustaria saber como hacerlo pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se hace esto?

Bueno lo que pasa es que he visto en algunas web algo como esto

dominio.com/?id=10 o algo asi me gustaria saber como hacerlo

pero que no sea asi domino.com/index.php/?id=10

Gracias por cooperar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:43
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se hace esto?

Eso se realiza con htaccess que es un archivo de apache...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace esto?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Eso se realiza con [URL="http://www.enespanol.com.ar/2006/04/03/tutorial-de-htaccess/"]htaccess[/URL] que es un archivo de apache...
Gracias amigo por una respuesta tan rapida ahora intentare crear eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:45
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como se hace esto?

Pues así como se ve dominio.com/?id=10 es lo mismo que escribir dominio.com/index.php?id=10 y no hay que hacer nada. Porque no te explicas mejor.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace esto?

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Pues así como se ve dominio.com/?id=10 es lo mismo que escribir dominio.com/index.php?id=10 y no hay que hacer nada. Porque no te explicas mejor.

Saludos.
mm creo que he sido muy tonto me he dado cuenta que ?id=10 es igual a index.php?id=10 Xd gracias por hacerme dar cuenta jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.