Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hace esto Facebook ?

Estas en el tema de Como hace esto Facebook ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros solo me gustaria que me den una idea de como hacer esto ingreso a esta url (ej: https://es-es.facebook.com/PaginaLaNaturaleza ) si doy clic en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 16:43
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Como hace esto Facebook ?

hola compañeros

solo me gustaria que me den una idea de como hacer esto

ingreso a esta url (ej:https://es-es.facebook.com/PaginaLaNaturaleza)

si doy clic en una imagen me abre pues el Visualizador de Facebook cierto , jiji nada raro , pero que paso con la url, pues cambio por esto:

https://es-es.facebook.com/photo.php...type=1&theater

Acaso usan formularios (actions ) , redireccionan a otra pagina ?




porque si presionamos gotoBack, bueno el boton de atras del navegador pues me lleva a la url principal

https://es-es.facebook.com/PaginaLaNaturaleza

Alguna idea de como hace eso Facebook ?

Última edición por informacionsys; 01/04/2013 a las 16:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 16:51
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como hace esto Facebook ?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="u_0_b" class="modify">
  2. <a class="tab" href="https://es-es.facebook.com/PaginaLaNaturaleza/photos_stream">
  3. <div class="detail">
  4. <div class="frame">
  5. <div class="mat"></div>
  6. </div>
  7. <div class="title">
  8. </a>
  9. </div>
Ese es el codigo de donde haces click.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 17:02
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Como hace esto Facebook ?

se llama pushstate, aquí hay un ejemplo de esto http://pjax.heroku.com/

pon esto en la consola de JS
Código Javascript:
Ver original
  1. history.pushState({}, null, "/hola_pushstate");
y cambiara la url con posibilidad de darle back ;)
__________________
>> abimaelmartell.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 17:16
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Como hace esto Facebook ?

hola gracias por responder

bueno si te fijas abre como un lightbox, o bueno un popup transparente, pero no recarga la pagina que quede detras , y si por ejemplo cargas la url de la imagen , carga un diseño distinto
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 17:18
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Como hace esto Facebook ?

hola

abimex gracias, voy a probar esa pagina

Etiquetas: facebook, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.