Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace esto en fpdf

Estas en el tema de como se hace esto en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. viendo este codigo en el faq de sebascelis: http://www.forosdelweb.com/f18/creac...-mysql-727297/ como se puede hacer lo mismo en fpdf??.........
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
como se hace esto en fpdf

viendo este codigo en el faq de sebascelis:

http://www.forosdelweb.com/f18/creac...-mysql-727297/

como se puede hacer lo mismo en fpdf??......
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace esto en fpdf

Yo hice algo en fpdf no se si es lo que andes buscando, lo dejo x si te sirve

Código PHP:
<?php
require('../_includes/fpdf.php');
require(
"../conexionBD.php");
$link=conexion();

class 
PDF extends FPDF
{
//Cabecera de página
function Header()
{
    
//Arial bold 15
    
$this->SetFont('Arial','B',14);
    
//Movernos a la derecha
    
$this->Cell(120);
    
//Título
    
$this->Cell(80,10,'Reporte del Inventario','B',0,'C');
    
//Salto de línea
    
$this->Ln(20);
}

//Pie de página
function Footer()
{
    
//Posición: a 1,5 cm del final
    
$this->SetY(-10);
    
//Arial italic 8
    
$this->SetFont('Arial','I',8);
    
//Número de página
    
$this->Cell(0,10,'Pagina '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}

//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF('L','mm','Legal');
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->SetAutoPageBreak(false);

$pdf->SetMargins('5','5','5');

$pdf->AddPage();

$y_axis_initial=20;
$pdf->SetFont('Arial','B',11);
$pdf->SetY($y_axis_initial);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(25,5,'Marca',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(25,5,'Tipo',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(20,5,'Modelo',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(20,5,'Precio',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(10,5,'Cil',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(20,5,'Version',1,0,'C',0);
$str "Año";
$str utf8_decode($str);
$pdf->Cell(15,5,$str,1,0,'C',0);
$pdf->Cell(20,5,'Color I',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(20,5,'Color E',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(25,5,'Kilometraje',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(25,5,'Vestiduras',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(28,5,'Transmision',1,0,'C',0);
$pdf->Cell(23,5,'Fecha',1,0,'C',0);

$y_axis2 $y_axis $row_height 25;
$y_axis $y_axis $row_height 25;

$result=mysql_query('select * from inventario',$link);

$i 0;
$max 8;
$row_height 5;

while(
$row mysql_fetch_array($result))
{    
    if (
$i == $max)
    {
        
$pdf->AddPage();
        
$pdf->SetFont('Arial','B',11);
        
$pdf->SetY($y_axis_initial);
        
$pdf->SetX(10);
        
$pdf->Cell(25,5,'Marca',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(25,5,'Tipo',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(20,5,'Modelo',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(20,5,'Precio',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(10,5,'Cil',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(20,5,'Version',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(15,5,$str,1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(20,5,'Color I',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(20,5,'Color E',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(25,5,'Kilometraje',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(25,5,'Vestiduras',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(28,5,'Transmision',1,0,'C',0);
        
$pdf->Cell(23,5,'Fecha',1,0,'C',0);
        
$y_axis 0;
        
$y_axis2 0;
        
$y_axis2 $y_axis 35;
        
$y_axis $y_axis 25;

        
$i 0;
    }
    
$pdf->SetFont('Arial','',9);
    
$idmarca $row['auto_marca'];
    
$qryMarca="SELECT * FROM marcas WHERE marca_id ='$idmarca'";
    
$resMarca=mysql_query($qryMarca,$link);
    
$rowMarca=mysql_fetch_array($resMarca);
    
$marca=$rowMarca["marca"];

    
$idtipo $row['auto_tipo'];
    
$qryTipo="SELECT * FROM tipo WHERE tipo_id ='$idtipo'";
    
$resTipo=mysql_query($qryTipo,$link);
    
$rowTipo=mysql_fetch_array($resTipo);
    
$tipo=$rowTipo["tipo"];
    
    
$modelo $row['auto_modelo'];
    
$precio number_format($row["auto_precio"], 2'.'',');
    
$cilindro $row['auto_cil'];
    
$version $row['auto_version'];
    
$anio $row['auto_anio'];        
    
$colori $row['auto_color_i'];    
    
$colore $row['auto_color_e'];
    
$km $row['auto_km'];
    
$vest $row['auto_vest'];            
    
$transmision $row['auto_trans'];
    if(
$transmision=="Automatica"){
        
$trans "Automática";
        
$trans utf8_decode($str);
        
$transmision=$trans;
    }
    
$fecha $row['auto_fecha'];
    
$pdf->SetY($y_axis);
    
$pdf->SetX(10);
    
$pdf->Cell(25,5,$marca,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(25,5,$tipo,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(20,5,$modelo,1,0,'C',0);
    
$precio='$'.$precio;
    
$pdf->Cell(20,5,$precio,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(10,5,$cilindro,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(20,5,$version,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(15,5,$anio,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(20,5,$colori,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(20,5,$colore,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(25,5,$km,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(25,5,$vest,1,0,'C',0);
    
$pdf->Cell(28,5,$transmision,1,0,'C',0);    
    
$pdf->Cell(23,5,$fecha,1,0,'C',0);
    

    
$y_axis $y_axis $row_height ;
    
$y_axis2 $y_axis2 10;
    
$i $i 1;
}

mysql_close($link);
$pdf->Output('ReporteSolicitudes','I');
?>
De todos modos puedes checar la pag oficial de fpdf.
Esta todo lo que necesitas, ya los detalles son cosa de nada.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se hace esto en fpdf

gracias por el codigo .......mmmm creo que es lo que necesito..... si e visto la pagina oficial pero como soy nuevo en esto y como estoy contra el tiempo...........

cualquier cosa puedo contar contigo?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.