Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :)

Estas en el tema de como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :) en el foro de PHP en Foros del Web. hola como hago por lo menos si alguien ingresa a mi web pero no esta logeado cual seria el codigo para que lo redirigiera a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :)

hola como hago por lo menos si alguien ingresa a mi web pero no esta logeado cual seria el codigo para que lo redirigiera a la pagina index.........y la otra es como seria el codigo php para que le aparesca un mensaje a una persona que esta visitando por ejemplo el perfil de alguien y ni es amigo o simplemente no esta logeado pero esta alli en el perfil de una persona.........como seria el codigo para que no le muestre el contenido del perfil y solamente en el mismo perfil un mensaje o algo asi que diga que debe registrarse o iniciar sesion etc................gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 21:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :)

bueno creo q tendrias q decirnos como validas q el usuario este logueado para comenzar xq no podemos adivinar eso y bueno has una pequeña busqueda en google ya que ay muchos ejemplos d lo q pides saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :)

no bueno enrealidad ese codigo ke me pedis no importa yo lo que necesito es un codigo como ejemplo el cual yo pueda examinar.....mas nada y eso de google ya e buscado y no e conseguido nada aun si me puedes pasar un link te lo agradeceria gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 21:35
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :)

bueno si es de prueba yo hice esto de prueba es un invento lo que hace es que te verifica si el usuario esta logueado y si lo esta verifica si esta inactivo el parametro de la funcion es el tiempo que tu kieres para que lo desloguee si esta inactivo lo puedes probar si kieres
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function seguridad($tiempoInactivo=5){
  3.     if(is_numeric($tiempoInactivo)){
  4.         ### verificamos q el usuario este auntentificado ###
  5.         $_SESSION['UserAuten']="usuario_ingresado";
  6.         if($_SESSION['UserAuten']=="usuario_ingresado"){
  7.             $fecha=date("H:i:s d-m-Y ",mktime(date("H"),date("i"),date("s"),date("m"),date("d"),date("Y")));
  8.             if($_SESSION["fechaCom"]==""){
  9.                 $fechaCom=date("H:i:s d-m-Y ",mktime(date("H"),date("i")+$tiempoInactivo,date("s"),date("m"),date("d"),date("Y")));
  10.                 $_SESSION["fechaCom"]=$fechaCom;
  11.             }
  12.             else{
  13.                 if($fecha>$_SESSION["fechaCom"]){
  14.                     header("location:index.php");#pagina a donde redireccionara si esta inactivo
  15.                     exit;
  16.                 }
  17.                 else{
  18.                     echo "activo";
  19.                     $fechaCom=date("H:i:s d-m-Y ",mktime(date("H"),date("i")+$tiempoInactivo,date("s"),date("m"),date("d"),date("Y")));
  20.                     $_SESSION["fechaCom"]=$fechaCom;
  21.                 }                  
  22.             }          
  23.         }
  24.         else{
  25.             header("location:index.php");#pagina a donde redireccionara sino esta auntentificado
  26.             exit;
  27.         }          
  28.     }          
  29. }
  30. seguridad();       
  31. ?>
validar login

y como te dig tendria q saber como autentificas porq yo autentifico con session pero tu noc asi es muy dificil decir si el codigo va a servirte o no
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 21:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :)

mmmmmmmmm ok muchas gracias de verdad lo examinare............gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 21:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: como se hace esto?? (redirecciones web) o como se llamen :)

no puedo editar en la linea 6 como estaba haciendo una pruebas auntentiq al usuario esa linea hay que borrarla
Cita:
$_SESSION['UserAuten']="usuario_ingresado";
no lo vi al momento de postear saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.