Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

Estas en el tema de como hace forosdelweb para quitar el % por - ? en el foro de PHP en Foros del Web. -Hola perdon por ser tan pesado pero veo que esto es muy etico en la web y la nesecito yo tambien aparte que es bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 17:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

-Hola perdon por ser tan pesado pero veo que esto es muy etico en la web y la nesecito yo tambien aparte que es bueno para seo , ¿saben como se hace? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 20:36
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

¿En qué caso por ejemplo? ¿Te refieres a la URL?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 20:53
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 38
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Hola perdon por ser tan pesado pero veo que esto es muy etico en la web y la nesecito yo tambien aparte que es bueno para seo , ¿saben como se hace? gracias.
es por la version de el foro es un vBulletin SEO que viene incorporado con buena tecnologia SEO, no se si venga las urls asi en otras versiones de vBulletin.

Saludos
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 04:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

-Osea que no podemos hacer eso ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Osea que no podemos hacer eso ?

bueno se me ocurre:



Código PHP:
Ver original
  1. $user = $qry[usuario];
  2.  
  3. $user = str_replace(" ","-", $user);
  4.  
  5. echo  "<a href='profile.php?do=$user'>$qry[usuario]</a>";

profile.php
Código PHP:
Ver original
  1. $user = $_GET["do"];
  2.  
  3. $user = str_replace("-"," ", $user);
  4.  
  5. $result = mysql_db_query($database, "select * from tabla WHERE username = '$user'") or die (mysql_error());
  6.  
  7.    while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
  8.      
  9.     echo "$qry[aboutme]";
  10.    }


Pero que pasa si el usuario contiene un "-" en su nombre? "PHP-FAN"

algun condicional???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

Todo se puede hacer, con tiempo, creatividad y algo más...que no se como se llama.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 19:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

-Bueno provare tu teoria la provare investigare mañana y luego te cuento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 14:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

-Hola de nuevo compañero , sinceramente no veo la pega si un usuario o nombre es puesto con - simplente no devulve ese (-) .

-Ise la prueba de tu teoria pero realmente no tienes por que complicarte tanto es realmente util esa funcion para seo.

-Has la prueba y confirmalo esta muy bien saludos amigo.


Código PHP:

<? 
$cadena
="esto es una prueba"
$cadena=str_replace(" ","-"$cadena); 
echo 
"<a href=\"pagina.php?cadena=$cadena\">Pasar $cadena</a>"
?>


-Es una maravilla ahora mi consulta es sustituida por la variable cadena y funciona muy bien gracias por el apoyo.

-jaja 111 visitas en menos de 5 segundos haha si que interesa karma plz

Última edición por phpfan; 17/12/2010 a las 14:37
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 15:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

-Nada hombre que pasa si es (-) en el nombre , solo tienes que invertirlo a la inversa.

asi mira:

Código PHP:
$cadena=str_replace("-","-"$cadena); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hace forosdelweb para quitar el % por - ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Nada hombre que pasa si es (-) en el nombre , solo tienes que invertirlo a la inversa.

asi mira:

Código PHP:
$cadena=str_replace("-","-"$cadena); 
Bueno se me ocurrio algo mejor y es que al momento de insertar los datos hacerlo en dos columnas una con los espacios y en la otra remplasar los espacios por los (-) y asi al momento de llamar los datos se puede hacer asi:


Código PHP:
Ver original
  1. $noticia = $qry[noticia];
  2.  
  3. $noticia_sin = $qry[noticia_sin];
  4.  
  5. echo  '<a href="noticias.php?do=$noticia_sin">$noticia</a>';

y listo.... Por que no se me avia ocurrido antes?

Etiquetas: forosdelweb, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.