Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace para ingresar, solo si estoy registrado

Estas en el tema de como se hace para ingresar, solo si estoy registrado en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un pequeño problemita, ya creé el sistema de registro, pero como le hago, para que no me deje entrar a determinada pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 17:27
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
como se hace para ingresar, solo si estoy registrado

hola amigos, tengo un pequeño problemita, ya creé el sistema de registro, pero como le hago, para que no me deje entrar a determinada pagina sin antes registrarme, osea que entre a multimedia y me diga que no estoy registrado y no puedo ingresar y obviamente el link para ir a registrarse, como le hago?

gracias de antemano! saludes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 17:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como se hace para ingresar, solo si estoy registrado

si estas trabajando con cookies tienes q preguntar si la cookie existe y si estas con sesiones lo mismo esto lo haces con un if al principio de la web , seria algo asi :

[php]

if(isset($_COOKIE['admin'])) {

}
else
{
echo "usuario no autorizado para entrar a esta zona";
exit();
}

[php]

y asi lo haces con sesiones

[php]
session_start();
if (session_is_registered('admin')) {

}else{
echo "usuario no autorizado para entrar a esta zona";
exit();
}
[php]

Revisalo de todos modos depronto no escribi bien la sintaxis y probalo y me avisas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 17:44
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como se hace para ingresar, solo si estoy registrado

gracias por responder talcual, y eso iria en mi pagina que quiero restringir o habria que crear un archivo nuevo o algo asi y jalarlo con un require() o un include()? y vamos a probar a ver que que tal sale. gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 18:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como se hace para ingresar, solo si estoy registrado

eso lo colocas en la pagina q quieres restringir en la parte superior de la web arriba de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 18:13
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como se hace para ingresar, solo si estoy registrado

ah ok. voy a probar ahi te cuento como me fue, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.