Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se hace php/css ????

Estas en el tema de Como se hace php/css ???? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una duda de que forma puedo poner codigo php dentro de una hoja de estilos es desir Código: <style type="text/css"> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 09:40
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Como se hace php/css ????

hola a todos tengo una duda de que forma puedo poner codigo php dentro de una hoja de estilos es desir
Código:
<style type="text/css">
<!--
.cuadros {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	background-color: #D2E4FC;
	border: 1px solid #A6C9F9;
}
-->
</style>
ok la idea es que en la BD esten los datos que va a utilisar el estilo
de que forma puedo mesclar php con el estilo.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 09:54
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Sencillo, puedes hacer simplemente un archivo PHP, donde puedes poner instrucciones entre PHP y HTML, iniciando con HTML para las cabeceras y todo.

Esta instrucción es muy recomendada para usuarios de Dreamweaver, ya que te respeta el diseño y las interfases HTML, y te especifica las instrucciones en PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:02
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hola lado2mx

disculpa pero no entendi eso que me dise si no te es molestia podria esplicarmelo
mas facil.

gracias y disculpa
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<html>
<head>
// Tu script en CSS
<style type="text/css">
<!--
.cuadros {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    background-color: #D2E4FC;
    border: 1px solid #A6C9F9;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p class="cuadro"><? echo "Tu instrucción en PHP"?></p>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:26
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no mira!!!

Cita:
Iniciado por lado2mx
Código PHP:
<html>
<head>
// Tu script en CSS
<style type="text/css">
<!--
.cuadros {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    background-color: #D2E4FC;
    border: 1px solid #A6C9F9;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p class="cuadro"><? echo "Tu instrucción en PHP"?></p>
</body>
</html>
no mira lo que quiero es que el estilo
ejemplo
Código:
<!--
.cuadros {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	background-color: #D2E4FC;
	border: 1px solid #A6C9F9;
}
-->
</style>
lo que quiero es que
Código PHP:
font-family//lo coja de la BD
font-size//lo coja de la BD
background-color//lo coja de la BD
border1px solid //lo coja de la BD 
ya entiendes lo que quiero que los parametros del estilo los coja de la BD
gracias otraves y disculpa de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:55
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Está mas facil todavia, pero si lo tienes en base de datos tienes que leerlo, sacar las variables y presentarlo:

Código PHP:
<? /* consulta PHP */;
?> 
<style type="text/css"> <!--
.cuadros {
font-family: <? echo $font-family?>
font-size: <? echo $font-size?>
background-color: <? echo $background?>
border: <? echo $border?>  -->
</style>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 11:41
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
otra ves

Cita:
Iniciado por lado2mx
Está mas facil todavia, pero si lo tienes en base de datos tienes que leerlo, sacar las variables y presentarlo:

Código PHP:
<? /* consulta PHP */;
?> 
<style type="text/css"> <!--
.cuadros {
font-family: <? echo $font-family?>
font-size: <? echo $font-size?>
background-color: <? echo $background?>
border: <? echo $border?>  -->
</style>
ok entendi pero solo me asume
Código PHP:
<? echo $font-family?>
los demas parametros no por que puede ser esto??????

Gracias otra ves jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, pero no era literal

Cita:
Iniciado por alexjnm
ok entendi pero solo me asume
Código PHP:
<? echo $font-family?>
los demas parametros no por que puede ser esto??????

Gracias otra ves jejeje

Lo que pasa es que el $font-family no era en sentido literal sino en figurado, eso tu lo tienes que cambiar ya sea por el resultado de tu consulta, o por la variable en la que hayas guardado el resultado de tu consulta,él a lo que se refería era a que con PHP le asignes los valores a tu css.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:52
Avatar de oriolcuba  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Potrerillo
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Nos vamos acercando :)

Cita:
Iniciado por yacatl
Lo que pasa es que el $font-family no era en sentido literal sino en figurado, eso tu lo tienes que cambiar ya sea por el resultado de tu consulta, o por la variable en la que hayas guardado el resultado de tu consulta,él a lo que se refería era a que con PHP le asignes los valores a tu css.

Saludos!
Alejandro :) ya nos vamos acercando :) No se si se podria hacer de esta manera

Tener el style.css completo en la bd y simplemente leerlo darle el mismo tratamiento que un arreglo para ver muchas imagenes :) leemos file de bd, lo guardamos integro en un array y lo llamamos cuando sea necesario...

Nos leemos
Un abrazo desde CUBA, FELIZ 2005
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.