Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace en PHP lo mismo que el FileSystemObject de ASP?

Estas en el tema de como se hace en PHP lo mismo que el FileSystemObject de ASP? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no hay mucho mas que decir. ¿Existe algun componente en php para hacer lo mismo que el FileSystemObject de ASP?, es decir, coger y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:45
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta como se hace en PHP lo mismo que el FileSystemObject de ASP?

Bueno, no hay mucho mas que decir.

¿Existe algun componente en php para hacer lo mismo que el FileSystemObject de ASP?, es decir, coger y poder mostrar la estructura de carpetas y ficheros de un servidor.

Gracias
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:05
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Bueno en php no es un objeto, en php son funciones como por ejemplo:
opendir()

Y otro monton mas que puedes ver aqui:
http://www.php.net/dir
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 00:07
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Gracias

Pues muchas gracias, en esa pagina estaba justo lo que queria :)
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.