Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo hacen las redes sociales ?

Estas en el tema de Como lo hacen las redes sociales ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he fijado que redes sociales como facebook o tuenti, cuando envias una URL a alguien, acto segudio recoge la etiqueta TITLE de dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como lo hacen las redes sociales ?

Hola, me he fijado que redes sociales como facebook o tuenti, cuando envias una URL a alguien, acto segudio recoge la etiqueta TITLE de dicho sitio , asi como todo o parte del logo de dicha web.

Alguien tiene idea de como poder conseguir eso ?, ya sea la informacion de la web perteneciente al link, tanto la imagen ?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como lo hacen las redes sociales ?

Date una vuelta por los Aportes del foro para que sepas como extraer información de paginas externas con cURL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como lo hacen las redes sociales ?

Gracias por responder tan rápido, la verdad es que he estado buscando pero como tampoco sé como buscar exactamente, no he encontrado nada de lo que quiero.

Podrias facilitarme tu la pista, o directamente una url donde pueda informarme al respecto ?
Sé que es mucho pedir, pero lo agradecería
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 16:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como lo hacen las redes sociales ?

Aportes, Sistemas en PHP -> [APORTE] file_get_contents(), cURL, HTTP_Request
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como lo hacen las redes sociales ?

muchas gracias

Etiquetas: enlace, facebook, informacion, etiquetas, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.