Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer...

Estas en el tema de como hacer... en el foro de PHP en Foros del Web. hola: encripto mediante este codigo: Código PHP: echo  "Source: $source" ; $fp = fopen ( "/etc/httpd/conf/ssl.crt/server.crt" , "r" ); $pub_key = fread ( $fp , 8192 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
como hacer...

hola:


encripto mediante este codigo:

Código PHP:
echo "Source: $source";
$fp=fopen("/etc/httpd/conf/ssl.crt/server.crt","r");
$pub_key=fread($fp,8192);
fclose($fp);
openssl_get_publickey($pub_key);
/*
* NOTE:  Here you use the $pub_key value (converted, I guess)
*/
openssl_public_encrypt($source,$crypttext,$pub_key);
echo 
"String crypted: $crypttext"
y el resultado que me crea tiene muchos caracteres. hay alguna forma para q sean menos?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Justamente de eso se tratan las "Llaves Públicas" de seguridad .. y esa seguridad se lo dá el monton de bits que se usan para el algoritmo de encriptación ...

Usa mcrypt() para encriptar/desencriptar ..

http://www.php.net/manual/en/ref.mcrypt.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.