Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

Estas en el tema de Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo en el index.php un buscador y un formulario de comentarios pero al enviar un comentario me busca como puedo distinguirlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:21
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

Hola tengo un problema, tengo en el index.php un buscador y un formulario de comentarios pero al enviar un comentario me busca como puedo distinguirlos o algo asi ?.

gracias

buscador:
Código PHP:
<div id="buscador">
<
div id="left"><input name="lala" type="text" id="criterio" value="favoritos" size="30">
</
div>
<
div id="right"><input name="sd" type="button" class="boton" value="Buscar" onClick="getVideo();" ></div>
</
div
comentarios:
Código PHP:
<form action="" method="post" id="form1">
    <table width="400" border="0" cellpadding="3">
      <tr>
        <td height="37" style="border: 1px #999999 solid; background: #F3F3F3;"><span class="Estilo2">nombre</span></td>
        <td style="background: #F3F3F3;"><div align="center">
            <input nombre="nombre" type="text" id="nombre" style="width: 90%; border: 1px solid #CCCCCC;" />
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="57" style="border: 1px #999999 solid; background: #F3F3F3;"><span class="Estilo2">comentarios</span></td>
        <td style="background: #F3F3F3;"><div align="center">
            <textarea name="comentarios" id="comentarios" style="width: 90%; border: 1px solid #CCCCCC;" nombre="comentarios"></textarea>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input nombre="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" /></td>
        <td><img src="<? echo $_SCRIPT['path']; ?>CaptchaSecurityImages.php?width=100&amp;height=40&amp;characters=5" alt="Security Code" />
            <label for="security_code"> Codigo : </label>
            <input id="security_code" nombre="security_code" type="text" />
        </td>
      </tr>
    </table>
  </form>
Muchas gracias, Saludos

Última edición por hawaiian050; 10/06/2008 a las 07:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:25
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer 2 POST de form y que no deje de funcionar uno

muestra las etiquetas <form> del buscador
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:26
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer 2 POST de form y que no deje de funcionar uno

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
muestra las etiquetas <form> del buscador

ahi ya se lo saque y le puse onclick
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:28
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

pero los dos forms se dirigen a la misma pagina que procesa los datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:29
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

si, pero dividida por partes, el index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:31
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

y como procesas los datos, vamos el codigo php, alli deberias usar algun if para comprovar que form esta llegando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:32
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

esta es la url: http://www.videofavorito.com/videos-...y-blupers.html

este es el .htaccess para que veas los archivos

Options FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteRule ^enviar/$ /enviar.php?opc=enviar&sec=video [L]
RewriteRule ^([^/]*)\.html$ /index.php?categoria=$1 [L]
RewriteRule ^([^/]*)/([^/]*)\.html$ /index.php?categoria=$1&video=$2 [L]
RewriteRule ^([^/]*)/([^/]*)/comentarios-([^/]*)\.htm$ /index.php?categoria=$1&video=$2&_pagi_pg_dos=$3 [L]
RewriteRule ^favoritos/([^/]*)\/$ /favoritos.php?_pagi_pg=$1 [L]
RewriteRule ^favoritos/$ /favoritos.php?_pagi_pg=1 [L]
RewriteRule ^videos/([^/]*)\/$ /videos.php?_pagi_pg_dos=$1&videos=yes [L]
RewriteRule ^videos/$ /videos.php?_pagi_pg_dos=$1&videos=yes [L]
RewriteRule ^pagina/([^/]*)\/$ /index.php?_pagi_pg_dos=$1&videos=yes [L]
RewriteRule ^([^/]*)-([^/]*)\.htm$ /index.php?categoria=$1&_pagi_pg=$2 [L]

php_value register_globals Off
php_value output_buffering Off
php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M
php_value safe_mode Off
php_value open_basedir Off
php_value allow_url_fopen On
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:36
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

si este:

Código PHP:
  <?
            
}
                        
$sql_video mysql_query("SELECT * FROM videos WHERE nombre='$_desline_video'");
            
$sql_video mysql_fetch_array($sql_video);
            
$sql_video $sql_video['id'];
                
//Sentencia sql (sin limit)
  
$_pagi_sql "SELECT * FROM videos_comentarios WHERE id_video='$sql_video' ORDER BY id DESC";

  
//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
  
$_pagi_cuantos 5;
 
  
//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
  
include("inc/paginatorcomentarios.inc.php");
  
  
//Leemos y escribimos los registros de la p&aacute;gina actual
  
while($data mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  
?>
  <table width="42%" border="0" cellpadding="3">
    <tr>
      <td height="26" bgcolor="#FF6600">nombre:
        <?=$data['nombre'];?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><?=$data['comentarios'];?></td>
    </tr>
  </table>
  <?
            
}
            
?>
  <?     
  
//Incluimos la barra de navegaci&oacute;n
  
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
  
?>
  <?
                          
@session_start();
                          
            if(isset(
$_POST[enviar])){
               if( 
$_SESSION['security_code'] == $_POST['security_code'] && !empty($_SESSION['security_code'] ) ) {
            
mysql_query("INSERT INTO videos_comentarios (id_video,nombre,comentarios) VALUES ('$sql_video','$_POST[nombre]','$_POST[comentarios]')");
            echo 
'<font face="Verdana"><strong>It has added your comentarios successful, you need to see your comentarios refresh the video.</strong></font>';
                    unset(
$_SESSION['security_code']);
   } else {
        
// Insert your code for showing an error message here
        
echo '<font face="Verdana"><strong>Sorry, entered as the Code Security incorrect.</strong></font>';
   }
} else {
            }
            
?>
el buscador es en javascript o ajax
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:42
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer 2 POST y que no deje de funcionar uno

ponle a la parte de codigo de la busqueda un IF como a la parte del codigo que procesa los comentarios

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.