Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿como hacer 2 UPDATES en el mismo form? en PHP

Estas en el tema de ¿como hacer 2 UPDATES en el mismo form? en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. como enviar 2 actualizaciones en el mismo formulario, lo estoy haciendo así pero solo funciona en uno en el que uso un for hacia una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
¿como hacer 2 UPDATES en el mismo form? en PHP

como enviar 2 actualizaciones en el mismo formulario, lo estoy haciendo así pero solo funciona en uno en el que uso un for hacia una tabla y en el otro solo es un valor sencillo pero a una tabla diferente no actualiza no entiendo que estoy haciendo mal, cual seria la teoría para hacerlo gracias.

Código PHP:
if(isset($_POST["id2"]))
                {
                    
$sesionest $_POST["SESIONEST"];
                    
$idsesion $_POST["id2"];
                    
$ssql_0 "UPDATE lcursos SET SESIONEST='$sesionest'   WHERE id='$idsesion' ";
                }
                
for (
$i=1$i<=50$i++)
{
            if(isset(
$_POST["id" .$i]))
                {

                    
                    
$id $_POST["id" $i];
                    
$CALFa $_POST["calificacion" $i];
                    
$ASISa $_POST["asistencia" $i];
                    
                    
$ssql "UPDATE inscripcion SET asistencia='$ASISa', calificacion='$CALFa'  WHERE id=$id ";
                    if (
mysql_query($ssql))
                    
header("Location: acta_de_evaluacion.php?id2=".$row_muscursos['id2']);
         
        
    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿como hacer 2 UPDATES en el mismo form? en PHP

Revisa la entrada de variables que obtienes con el post...

Código PHP:
Ver original
  1. echo  $_POST["SESIONEST"]." ".$_POST["id2"]; //y así sucesivamente con todas las variables...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como hacer 2 UPDATES en el mismo form? en PHP

Cita:
Iniciado por Sirrohan Ver Mensaje
Revisa la entrada de variables que obtienes con el post...

Código PHP:
Ver original
  1. echo  $_POST["SESIONEST"]." ".$_POST["id2"]; //y así sucesivamente con todas las variables...
GRACIAS revise las entradas y funciono los que tuve que hacer un acomodo ya que no puede haber una salida antes de un header SALUDO Y GRACIAS OTRA VEZ.

Etiquetas: form, formulario, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.