Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer <a></a>

Estas en el tema de Como hacer <a></a> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si me ayudan en esto: Tengo este código... Código PHP: <?php  echo  "Mi primer <b>prueba!</b>" ;  ?> Me muestra esto: Mi primer <b>prueba!</b> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hacer <a></a>

Hola, quisiera saber si me ayudan en esto:

Tengo este código...
Código PHP:
<?php echo "Mi primer <b>prueba!</b>"?>
Me muestra esto: Mi primer <b>prueba!</b>

Pero yo quiero que me muestro esto: Mi primer prueba!

Les agradeceria si me ayudasen, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer <a></a>

¿ejecutas dicho script con tu navegador? ¿cómo?

porque esta raro lo que comentas, ya que dicho HTML solo es visible a través del navegador...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer <a></a>

algo asi como el bbcode que bloquea imagenes, como este editor si yo quiero poner una palabra con negrita hago esto: <b>negrita</b>, pero al momento de darle guardar y mostrarse no sale <b>negrita</b> y sale negrita
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer <a></a>

si si, pero sigo sin entender... ¿como cargas dicho script y como es que obtienes dicho resultado?

¿podrías mostrar una captura?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 19:18
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer <a></a>

probe tu linea de codigo y funciona tal cual como lo deceas... el problema debe ser que lo estas ejecutando siemplemente desde el navagador y no por el localhost... o que la extencion de tu archivo .html en vez de .php ya que el cuando es .html no te reconocera el codigo PHP que tengas en el...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 22:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer <a></a>

Coincido con todas las respuestas dadas aquí.
Además te recomiendo que no uses <b>, es mejor <strong> para el posicionamiento

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.