Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un administrador upload en PHP

Estas en el tema de Como hacer un administrador upload en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... les cuento que estoy tratando de hacer un pequeño administrador de archivos en PHP, he logrado hacer una pagina Upload con password, y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hacer un administrador upload en PHP

Hola... les cuento que estoy tratando de hacer un pequeño administrador de archivos en PHP, he logrado hacer una pagina Upload con password, y me funciona bien subiendo los archivos, pero quiciera administrar los mismos como, borrarlos, cambierles nombre, etc, mediante la misma pagina en la carpeta remota que he creado con permisos 777,

podrian ayudarme en esto...?

Un saludo y abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 20:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para borrar .. aplicarías la función unlink() .. para cambiar el nombre copy() (lo mismo que para moverlos de sitio) .. etc.

No sé si ya tienes linkeados los archivos como para asociarlo a tu script de proceso que reciba como parámetro el nombre del archivo a borrar y aplique el unlink() u otra acción .. En tal caso .. eso es lo que primero requieres.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
y como hago aquello... una ayuda por favor... solo puedo visualizar los archivos subidos linkenado la carpeta remota...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 07:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ppteran

Pero donde tienes el problema exactamente?

Debes comprender que te hará falta scripts aparte (o uno sólo con una variable de control que defina que "acción" hay que tomar ) donde le pases el URL (nombre del link hacia el archivo) para que puedas ejecutar ese "unlink()" .. o el copy() (para renombrar) ... Mas complejo será "mover" archivos, pero .. mejor ir por partes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.