Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un administrador upload en PHP?

Estas en el tema de Como hacer un administrador upload en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.. sabesn estoy empesando recien es esto del PHP, y la verdad que tengo aun muchas complicaciones, como por ejemplo.. He encontrado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hacer un administrador upload en PHP?

hola a todos.. sabesn estoy empesando recien es esto del PHP, y la verdad que tengo aun muchas complicaciones, como por ejemplo..
He encontrado un codigo PHP que me permite subir multiples archivos mediante una pagina PHP que pida contraseña y podamos poner un tamaño maximo o minimo a los archivos, bien, he logrado hacerlo funcionar, si alguien desea uno igual aqui dejo el codigo, son dos Paginas.. una uploader.php, y otra setup.php.
AHOra tengo el siguiente problema..
No se como puedo administrar esos archivos mediante una pagina, como por ejemplo visualizar mediante una pagina el contenido de la carpeta remota donde almaceno los archivos subidos, otro, como puedo hacer para borrarlos , copiarlos, o bueno borarralos sin necesidad de usar un FTP,. Todo hacerlo mediante una pagina, asi como Mi maletin del Yahoo.

Espero que me ayuden por favor, es urgente...

aqui les dejo el codigo de las paginas PHP para subir archivos.

uploaders.php

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Upload (subir) de Archivos SIL</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#ffffff">
<!--


-->
<?php


require("setup.php");

if($doupload) {

if($ADMIN[RequirePass] == "Yes") {
if($password != "$ADMIN[Password]") {
?>
<P><CENTER><B><FONT FACE="Verdana">Error</FONT></B></CENTER></P>
<P><CENTER><TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="0"
CELLPADDING="0">
<TR>
<TD WIDTH="100%" BGCOLOR="#000000">
<TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD COLSPAN="2" BGCOLOR="#ffffff">
<FONT COLOR="#000000" SIZE="-1" FACE="Verdana">Contraseña Invalida</FONT></TD>
</TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>
<P><CENTER>&nbsp;</CENTER></P>
<P><CENTER>
</CENTER></P>
<P><CENTER>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>
<?php
exit();
}
}

$num = 0;
while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
$num++;


$picture = "fileup$num"."_name";
$picture1 = $$picture;
$picture2 = "fileup$num";
$picture3 = $$picture2;

if($picture3 != "none") {
$filesizebtyes = filesize($picture3);

$ok = 1;
if($filesizebtyes > 100000000) {
$error .= "Error al subir archivo (El archivo debe tener como mínimo 10 Bytes) $num<BR>";
$ok = 2;
}



if(file_exists("$ADMIN[directory]/$picture1") OR $ok == 2) {
$error .="El nombre del archivo existe ya para el archivo $num<BR>";
} else {
copy ($picture3, "$ADMIN[directory]/$picture1");
$error .="Subido $num archivo<BR>";
}
}
}

if(!$error) {
$error .= "No se ha seleccionado ningunos archivos para subir";
}


?>
<P><CENTER><B><FONT FACE="Verdana">Estado</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="0"
CELLPADDING="0">
<TR>
<TD WIDTH="100%" BGCOLOR="#000000">
<TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD COLSPAN="2" BGCOLOR="#ffffff">
<FONT COLOR="#000000" SIZE="-1" FACE="Verdana"><?php echo $error; ?></FONT></TD>
</TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>
</CENTER>

</BODY>
</HTML>
<?php
exit();

} else {

$num = 0;
while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
$num++;
$html .= "<TR>
<TD WIDTH=\"25%\" BGCOLOR=\"#295e85\">
<FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">File $num:</FONT></TD>
<TD WIDTH=\"75%\" BGCOLOR=\"#ffffff\">
<INPUT NAME=\"fileup$num\" TYPE=\"file\" SIZE=\"25\">
</TD> ";
}

?>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="uploader.php" METHOD="POST">
<P><CENTER><B><FONT FACE="Verdana">Subir Archivos</FONT></B></CENTER></P>

<P><CENTER><TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD WIDTH="100%" BGCOLOR="#000000">
<TABLE WIDTH="450" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD COLSPAN="2" BGCOLOR="#295e85">
<B><FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Seleccionar Archivo</FONT></B></TD>

</TR><?php echo $html; ?>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>


<?php
if($ADMIN[RequirePass] == "Yes") {
?>
<P><CENTER><TABLE BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<TR>
<TD WIDTH="100%" BGCOLOR="#000000">
<TABLE WIDTH="300" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD WIDTH="33%" BGCOLOR="#295e85">
<B><FONT COLOR="#ffffff" SIZE="-1" FACE="Verdana">Contraseña:</FONT></B></TD>
<TD WIDTH="67%" BGCOLOR="#ffffff">
<INPUT NAME="password" TYPE="password" SIZE="25">
</TD>
</TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER></P>
<?php
}
?>
<P><CENTER><INPUT NAME="doupload" TYPE="submit" VALUE="Subir Archivos"></CENTER>
<br>

</FORM>
</BODY>
</HTML>
<?php
exit();
}


?>



setup.php

<?php


$ADMIN[RequirePass] = "Yes"; // Checks to see if upload has a vaild password
$ADMIN[Password] = "hola"; // This is the password if the above option is Yes
$ADMIN[UploadNum] = "5"; // Number of upload feilds to put on the html page
$ADMIN[directory] = "uploads"; // The directory the files will be uploaded to (must be chmoded to 777)

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación acso nadie puede ayudarme..!!!

solo quiero visualizar el contenido de mi carpeta remota donde almaceno los archivos subidos, y poder borrarlos mediante una pagina PHP...

Espero me ayuden.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 21:32
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Utiliza Apache ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.