Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacer Autentificacion de Usuarios con mysqli

Estas en el tema de Como Hacer Autentificacion de Usuarios con mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal colegas pues aqui ahora con nuevo problema. Eh estado viendo esto de la autentifiacion de usuarios en PHP y base de datos MySQL. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 13:35
Avatar de Killer Worm  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Chilangolandia.
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Hacer Autentificacion de Usuarios con mysqli

Que tal colegas pues aqui ahora con nuevo problema.

Eh estado viendo esto de la autentifiacion de usuarios en PHP y base de datos MySQL. pero me eh atorado ya que la version que yo tengo de mysql en la sintaxis de php para conectar a la base es "mysqli_connect" y no "mysql_connect" por esta razon eh tenido muchos problemas en aprender ya que el manual que estoy viendo maneja sintaxis con "mysql_connect"
y pues la mayoria lo eh entendido bien hasta ahorita, que ya me atore en este tema de autentifiacion. espero que me puedan ayudar diciendome como puedo hacer una sintaxis con mysqli.

les pongo un pedaso de sintaxis que utilizo. para que me entiendan mejor.

//conecto con la base de datos
$conn = mysqli_connect("localhost","killer&worm","gusanoas esino", "bookmarks");
//selecciono la BBDD
mysqli_select_db($conn,"bookmarks");

//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
$ssql = "SELECT * FROM user WHERE username='$username' and passwd='$password'";

//Ejecuto la sentencia
$rs = mysqli_query($conn,$ssql);
__________________
Quiero aprender para poder transmitir...:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 16:03
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmm esta raro... estas usando php5 verdad? que errores te manda el script? saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.