Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer autoincrement sin base de datos

Estas en el tema de Como hacer autoincrement sin base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia foro Necesito hacer folios pero sin base de datos alguien sabe como se puede lograr esto, el folio debe de aumentar cada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 12:49
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Como hacer autoincrement sin base de datos

Buen dia foro

Necesito hacer folios pero sin base de datos alguien sabe como se puede lograr esto, el folio debe de aumentar cada que se envie un formulario


saludos
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos



Fácil, obtienes el total y le sumas uno.

U obtienes el folio mas alto, y le sumos uno.

De verdad que para no poder imaginar algo así está extraño eh...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje


Fácil, obtienes el total y le sumas uno.

U obtienes el folio mas alto, y le sumos uno.

De verdad que para no poder imaginar algo así está extraño eh...
Sabrás mucho de programación web y de ironía, pero de escribir bien te queda un poco todavía.

Sigue así, algún día lo conseguirás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
Iniciado por arqrym Ver Mensaje
Sabrás mucho de programación web y de ironía, pero de escribir bien te queda un poco todavía.

Sigue así, algún día lo conseguirás.
Ni desarrollo web ni ironía, es sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Ni desarrollo web ni ironía, es sentido común.
No lo dudo, pero yo que tú, le daría un repaso a la gramática, en vez de dar tanto por saco por aquí a los que están aprendiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
Iniciado por arqrym Ver Mensaje
Sabrás mucho de programación web y de ironía, pero de escribir bien te queda un poco todavía.

Sigue así, algún día lo conseguirás.
argrym: No podrás negar que la pregunta que hace jandrogdz es de una obviedad rayana con lo infantil (sin ofender).
Si no quiere numerar IDs por BBD, sólo queda crear un incremental por programación. ¿No te parece?
Y francamente, la respuesta, por más gentil que sea, no estaría muy lejos de lo que le dice pateketrueke.

Claro que jandrogdz podría poner un poco de su parte, y mostrar lo que tiene de código, como para saber en qué forma lo quiere implementar. Con lo que dice, no hay mucho que se pueda agregar...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
Iniciado por arqrym Ver Mensaje
No lo dudo, pero yo que tú, le daría un repaso a la gramática, en vez de dar tanto por saco por aquí a los que están aprendiendo...
Bueno, lo siento, la verdad no soy la RAE y no tengo todo en la mente, mi corrector ortográfico me ayuda bastante. Imagino que bien podría existir un foro de gramática, pero no estoy ahí, ¿tu si?

A lo mejor y no me dio tiempo de revisar mi escritura, pero no te fijes, hasta al mejor cocinero se le va un pelo, ¿o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
argrym: No podrás negar que la pregunta que hace jandrogdz es de una obviedad rayana con lo infantil (sin ofender).
Si no quiere numerar IDs por BBD, sólo queda crear un incremental por programación. ¿No te parece?
Y francamente, la respuesta, por más gentil que sea, no estaría muy lejos de lo que le dice pateketrueke.

Claro que jandrogdz podría poner un poco de su parte, y mostrar lo que tiene de código, como para saber en qué forma lo quiere implementar. Con lo que dice, no hay mucho que se pueda agregar...
De verdad, a veces los entendidos, parece que vivís en otro mundo.

Pensáis que él no sabe lo que hay que hacer ya que lo dice es el mismo título?? Lo que pasa es que no tiene idea de como hacerlo ni el camino a seguir.

Se le podrá decir, que estamos para ayudar (no para regalar código), pero no saltar siempre con la ironía de turno y si la pregunta es obvia.

A lo mejor lo que para unos es obvio para otros no lo es y viceversa..
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 14:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
De verdad, a veces los entendidos, parece que vivís en otro mundo.
¿Entendidos?
A duras penas el tema es sobre razonar el caso, pero si nos quieres tratar de entendidos, es un halago.

En todo caso, el problema sigue siendo que con lo que dice no hay ni por dónde empezar.

Que postee lo que tiene y veremos qué se puede hacer, pero con la limitación que pone de no usar BBDD, lo primero sería que decida dónde va a almacenar el último ID generado, de modo que se pueda recuperar.
¿No te parece?
Creo que tiene que resolver eso primero.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer autoincrement sin base de datos

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Entendidos?
A duras penas el tema es sobre razonar el caso, pero si nos quieres tratar de entendidos, es un halago.

En todo caso, el problema sigue siendo que con lo que dice no hay ni por dónde empezar.

Que postee lo que tiene y veremos qué se puede hacer, pero con la limitación que pone de no usar BBDD, lo primero sería que decida dónde va a almacenar el último ID generado, de modo que se pueda recuperar.
¿No te parece?
Creo que tiene que resolver eso primero.
"Que postee lo que tiene y veremos qué se puede hacer, pero con la limitación que pone de no usar BBDD, lo primero sería que decida dónde va a almacenar el último ID generado, de modo que se pueda recuperar."

Parece que vamos entendiendo la cosa después de unos cuantos posts..(Al final voy a tener que retirar lo de entendidos y poneros lo de torpes.)

Eso que has puesto, sí es una respuesta coherente, "profesor"-"alumno". Respondo y hago que piense.

Pero en fin, que cada uno saque sus conclusiones...

Etiquetas: formulario, autoincrementable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.