Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo hacer un backup automatico a una BD mysql con php?

Estas en el tema de Cómo hacer un backup automatico a una BD mysql con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro necesito una ayuda, cómo puedo realizar un backup de una base de datos mysql con php y que además se vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:15
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Cómo hacer un backup automatico a una BD mysql con php?

Hola amigos del foro necesito una ayuda, cómo puedo realizar un backup de una base de datos mysql con php y que además se vaya ejecutando automáticamente cada cierto tiempo??

Es posible hacer esto??, o no???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 01:24
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hacer un backup automatico a una BD mysql con php?

Verifica esto
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...mp-php-567978/

espero que te ayude
__________________
En el codigo esta la solucion, pero no la encuentro por ningun lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 01:51
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo hacer un backup automatico a una BD mysql con php?

Código php:
Ver original
  1. $backupFile = bd."_".date("d-m-Y-H-i-s").".sql";
  2. $backupRoute = "C:\\backup\\";
  3.  
  4. $command = "mysqldump --opt -h".server." -u".user." -p".pass." ".bd." >".$backupRoute.$backupFile;
  5. system($command);

Se tiene que ejecutar en la carpeta bin de mysql...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.