Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer backup de mi sitio web completo!

Estas en el tema de Como hacer backup de mi sitio web completo! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos Alguien conoce de alguna utilidad ya programada en PHP que me permita hacer un backup completo de mi sitio web que está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Como hacer backup de mi sitio web completo!

hola amigos

Alguien conoce de alguna utilidad ya programada en PHP que me permita hacer un backup completo de mi sitio web que está en internet para poder descargarlo a mi PC local y luego si tengo problemas lo restauro.

Saludos, pavel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Yo no conozco ninguna aplicación que haga eso. Yo simplemente me bajaría todos los ficheros por FTP, los comprimiría y, voilá, backup.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:29
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pero como se haria mediante el PHP hacer un back Up de la Base de Datos, para que el usuario sin necesidad de ingresar a los paneles realice ese trabajo.

Hay forma? asi como la Opcion de PHPMYADMIN
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:39
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
seria

una forma seria respaldar las tablas ingresando a C:\wamp\mysql\data\test
y elejir las tablas ke has creado y deseas respaldar (no es muy integro pero sirve)

la otra seria en consola DOS
************************************
RESPALDA LA BASE DE DATOS DESDE DOS
************************************
C:\wamp\mysql\bin>mysqldump -u root -p test >Equipos.txt


espero ke te ayude

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mira un ejemplo aqui

pongo la url con espacios ya que el foro no me deja postear urls

www . soloprogramacion . net / tutoriales.php?id=1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.