Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer barner rotativo

Estas en el tema de Como hacer barner rotativo en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero poner barner rotativos en mi web pero no se como hacer lo que quiero es que cada ves que se actualice se cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 17:13
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Como hacer barner rotativo

hola quiero poner barner rotativos en mi web pero no se como hacer lo que quiero es que cada ves que se actualice se cambie el barner! como hacen las publicidades algo asi! me dijeron que se hacia con php o javascript y mejor ve voy por php !
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 17:47
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer barner rotativo

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $numRandom = rand(0,2);  /*escogemos un numero aleatorio, 1 de 3 posibles resultados (0, 1 o 2) */
  3.  
  4. switch($numRandom) {
  5.     case 0:
  6.         $img = "imagen0.jpg";
  7.         break;
  8.     case 1:
  9.         $img = "imagen1.jpg";
  10.         break;
  11.     case 2:
  12.         $img = "imagen2.jpg";
  13.         break;
  14. }
  15. ?>
  16. <img src="<?php echo $img;?>" border="0" alt="" />

Y esa sería una posible solución.

espero te sirva :]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 18:03
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Como hacer barner rotativo

esta bueno pero solo se muestra 1 y las otras no


EDITO: Ya me sirvió! disculpa!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.

Última edición por chulifo; 25/06/2009 a las 18:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.