Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cómo hacer bucles en PHP

Estas en el tema de Cómo hacer bucles en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Antes de nada, buenas tardes (en mi zona horaria). Bien, al grano. El problema que tengo es el siguiente: Estoy creando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 13:27
Avatar de bryanjhv96  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Carabayllo, Lima, Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Cómo hacer bucles en PHP

Hola a todos. Antes de nada, buenas tardes (en mi zona horaria).
Bien, al grano.
El problema que tengo es el siguiente:
Estoy creando un sistema ligero de registro en PHP (verlo en [URL="http://www.faceboiok.com.ar/registro"]Faceboiok[/URL]. La cuestión es que este programa automáticamente genera una clave aleatoria de 15 dígitos.
El problema radica en que el sistema crea automáticamente tablas en MySQL con el nombre del número generado y ciertos campos. Ahora, ¿cómo puedo hacer para que verifique primero si ya está registrado dicho número y GENERE OTRO SIN SALIR DEL PROGRAMA.
El código fuente que tengo hasta ahora es:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('fig.php'); //Conexión BD
  3. $email = $_POST['email']; //Coge variables
  4. $em = verificaEmail($email); //Funcion verificar si es email
  5. $e = verificaHeads($em); //Funcion 403 por si envía formularios pesados y/o spam
  6. $aleatorio = rand(100000000000000,100999999999999); //Genera código
  7. //A partir de acá sigue código de checkeo, no lo copio, no es importante
  8. //Acá el detalle:
  9. //Selecciona si existe tabla en mysql
  10. //Si existe, ¿como genera otra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 13:40
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: Cómo hacer bucles en PHP

"El problema radica en que el sistema crea automáticamente tablas en MySQL con el nombre del número generado y ciertos campos. Ahora, ¿cómo puedo hacer para que verifique primero si ya está registrado dicho número y GENERE OTRO SIN SALIR DEL PROGRAMA."

con una consulta sql... si te trae algo, esta, sino, no lo esta y te traera errores.. de ahi en mas vas desarrollando..

$ejemplo = "select count(*) from $tuTablaAqui";
$exec = ejecutar($ejemplo);
if($exec){
//do somthing
}
else {
// do somthing more
}
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}

Última edición por KsrZ; 08/08/2012 a las 13:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 21:55
Avatar de bryanjhv96  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Carabayllo, Lima, Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer bucles en PHP

Excelente idea, KsrZ. Gracias por la ayuda brindada. Te pasaste.

Etiquetas: email, heads, mysql, rand, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.