Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer una busqueda en 1 tabla en base a un ID especifico

Estas en el tema de como hacer una busqueda en 1 tabla en base a un ID especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, lo que yo quisiera es que me mostrara solo el registro de mi b/d orientada al ID de usuario en el perfil k estoy. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
como hacer una busqueda en 1 tabla en base a un ID especifico

Saludos, lo que yo quisiera es que me mostrara solo el registro de mi b/d orientada al ID de usuario en el perfil k estoy.

O sea lo que quisiera es que los usuarios quieran ver el perfil completo de un usuario en especifico cuando dan click sobre su foto y nombre (dando un ejemplo) o cuando el usuario quiera ver su perfil completo. todo basado en el id que cada usuario tiene mi tabla.

Tengo el sigiente codigo para hacer una consulta y mostrarla pero me muestra todos los registros de la tabla, quisiera basarme en este codigo y modificarlo:

Código PHP:
<?php

mysql_connect
("localhost","root","");
mysql_select_db("datos");
    
    
$re=mysql_query('SELECT * FROM datos1') ;  
    while(
$f=mysql_fetch_array($re)) {
        echo 
$f['usuario'].'<br>';
        echo 
$f['soy'].'<br>';
        echo 
$f['encabezado_text'].'<br>';
        echo 
'<img src=" '.$f['foto1'].' " width="100" height="100"/>';
        }
  
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 19:40
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: como hacer una busqueda en 1 tabla en base a un ID especifico

WHERE.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/267.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer una busqueda en 1 tabla en base a un ID especifico

Ok,. gracias por su ayuda, pero ese tutorial es muy basico en cuanto la clausula WHERE y lo que deseo, segire buscando.

lo arregle algo asi como:
Cita:
$re=mysql_query("SELECT * FROM datos1 WHERE id='$usuario'") ;
pero hay que pasarle una variable con POST o con GET? si alguien me puede ayudar por favor. Soy muy novato en esto.

Etiquetas: especifico, mysql, registro, sql, tabla, busquedas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.