Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer busqueda en una misma pagina php

Estas en el tema de Como hacer busqueda en una misma pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como se podria hacer una busqueda en php de la siguiente manera: por ejemplo la busqueda sera por DNI en un textbox el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Como hacer busqueda en una misma pagina php

hola amigos como se podria hacer una busqueda en php de la siguiente manera:

por ejemplo la busqueda sera por DNI

en un textbox el usuario pondra su DNI y alado tendra un boton BUSCAR
abajo tendra mas textbox de nombre, apellidos, todos los datos q estan en la tabla USUARIO

Todas las textbox estaran desabilitadas solo DNI estara habilitada, al ingresar su DNI y presionar el boton BUSCAR las casillas de abajo se llenaran buscadas de acuerdo a su dni.

como se podria hacer ese tipo de busqueda amigos ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:32
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer busqueda en una misma pagina php

lee este post

http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...6/#post1434136

Como dice el autor, el resto es pura creatividad...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer busqueda en una misma pagina php

con mysql es simple solo tienes que aprender a utilizarlo
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer busqueda en una misma pagina php

las consultas si se hacer eso es muy simple, me refiero al llamado de los datos en una misma pagina, puedo hacer eso pero que al hacer clic en buscar me lleve a otra web con los datos obtenidos.

lo que kiero es que ni bien hago clic en buscar abajo se llene con los datos respectivos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:55
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer busqueda en una misma pagina php

Código PHP:
<?
if(isset($_POST["tucampo"])){
    include(
'resultadobusqueda.php?id='.$_POST["tucampo"]);
}
?>
el id indicará el campo que vas a buscar por ejemplo nombre o algo asi determinas tu variable y en tu php resultadobusqueda.php debes obtener el id de la busqueda asi:
Código PHP:
<?
if(isset($_GET["id"])){
    
$sql="SELECT * FROM tu_tabla WHERE id='".$_GET["id"]."'";
}
?>
si no sabes usar ajax... es una solucion viable...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer busqueda en una misma pagina php

y con ajax como seria ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.