Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un cadro de confirmación

Estas en el tema de Como hacer un cadro de confirmación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!. Como puedo hacer un cuadro de confirmación de Sí o No, en PHP. Yo quiero que si no encuertra registros me pregunte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer un cadro de confirmación

Hola a todos!!.

Como puedo hacer un cuadro de confirmación de Sí o No, en PHP. Yo quiero que si no encuertra registros me pregunte para saber si quiero o no eliminar. Algo como esto.

if($Recorset1.RecordCount < 1)
{
$respuesta=echo "Deseas eliminar la imagen de la base de datos";
}

Gracias por la ayuda si no me he explicado bien porfavor digamelo para que me podais entender lo que quiero hacer.

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: [B]Como hacer un cadro de confirmación[/B]

cualquier mensaje de confirmaciòn para el usuario que te salga por pantalla lo tenes que hacer con javascript.
Ponele:
if($Recorset1.RecordCount < 1)
{
?>
//y aca le pones el script de javascript
<script type="text/javascript">
alert('algo');
</script>

<?php
}

En realidad yo puse alert pero hay una funcion para hacer confirm que no toy seguro y x eso no pongo(creo q era confirm..jejej) pero para eso fijate bien en el foro de javascript

Espero q te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: [B]Como hacer un cadro de confirmación[/B]

claro... es confirm("pregunta")
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Re: [B]Como hacer un cadro de confirmación[/B]

La sintaxis del confirm es :

function Confirmar(){
variable = confirm("Frase que vera el usuario en la cual supongo le pregutnaras si confirma o no algo");
if (variable == true){
Aqui pondras las acciones a realizar si el usuario presiona ACEPTAR;
}

}

Es una funcion Javascript, no PHP. No se me ocurre por el momento como hacer que luego de una consulta PHP o lo que sea, pases a pedirle que te confirmen con un Javascript si quieren eliminar algo.... porque seria de php ir a Javascript a pedirle que te confirme o no, y luego volver a PHP en el caso que te confirmen para eliminarlo...
No digo que sea imposible en lo mas minimo, sino que hay que pensarselo un poco.
Si quieres pasa algo mas del codigo y veo si te puedo ayudar.
Saludos !



Espero te sirva de ayuda.
A las ordenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: [B]Como hacer un cadro de confirmación[/B]

Gracias por la ayuda a todos!!!

Mi problema ahora que ya se crear el cuadro de confirmacion es como pasarle a php el valor seleccionado en la confirmacion un 1 o 0

yo lo he puesto así:

<html>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Confirmar(){
variable = confirm("La imagen pertenece solo a este producto, ¿Quieres eliminar la imagen de la tabla Imagenes?");
return(variable);
}
</script>
<?php

include('../conexion.php');

$idproducto=$_REQUEST['idproducto'];
$idimagen=$_REQUEST['cmbimagen'];
$link = Conectarse();
mysql_select_db($db_nombre, $link);
$query_Recordset1="DELETE FROM Productos WHERE idproducto='".$idproducto. "'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $link) or die(mysql_error());
mysql_close($link);
$link = Conectarse();
mysql_select_db($db_nombre, $link);
$query_Recordset1="Select idimagen FROM Productos Where idimagen='".$idimagen. "'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $link) or die(mysql_error());
if($Recorset1.RecordCount < 1)
{
if(?><script LANGUAGE="JavaScript">Confirmar();</script><? ==true){
Aqui podria la consulta delete;
}
}
mysql_close($link);

?>

Pero lo malo es que no me hace la llamada al javascript y nose como coger ese valor del confirmar. Si me pueden echar una ayuda gracias a todos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.