Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un campo menu con categorias

Estas en el tema de como hacer un campo menu con categorias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas necesito hacer un campo menu con categorias es decir algo asi, si alguein pudiera darme un ejemplo parecido se los gradeceria Especialidad Opcion 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer un campo menu con categorias

Buenas necesito hacer un campo menu con categorias es decir algo asi, si alguein pudiera darme un ejemplo parecido se los gradeceria

Especialidad
Opcion 1
Opcion 2
Opcion3
Laboratorio
Opcion 1
Opcion 2
Opcion3

Adicionalmente lo quiero hacer asi: los dato a elegir lo quiero sacar de una base de datos, para poder hacer esto tengo que tener dos tablas de los datos del menu o puedo tener todos los datos a elegir en una sola tabla? para hacerlo en categorias. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:22
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: como hacer un campo menu con categorias

Hola.

Prueba con algo de esto:
http://cssmenumaker.com/

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un campo menu con categorias

Gracias por el dato, aumque creo que no explique bien. El campo menu con categorias lo quiero para llenar un formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:27
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un campo menu con categorias

Busca Menu Acordeon COn JQuery encontraras varios ejemplos en san google .
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un campo menu con categorias

Hola descarge del link que me diste un archivo css menu pero lo que no se como carga ese menu en dreamweaver cs4. Podrias explicarme. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:34
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un campo menu con categorias

Davidr89, sabes programar??? solo debes incluir el css
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="TUARCHIVO.css" type="text/css" charset="utf-8" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un campo menu con categorias

gracias la verdad muy poco lo basico por eso te preguntaba por que soy novato con dremaweaver. Ese codigo que me mencionastes lo agrego en la hoja .php donde quiero agregar el menu cierto, de todas formas ya tengo creado un menu pero no me gusta, pordria reemplazar el estilo automanticamente con este archivo css? gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 13:14
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como hacer un campo menu con categorias

mira, el link para llamar el CSS lo debes agregar dentro del <head> de tu pagina, debes tener claro que si el css se encuentra fuera de la carpeta de origen de tu .php debes incluir ..tuarchivo.css esto permite la ejecucion y si esta fuera de la carpeta, pero dentro de otra debes incluir ../tucarpeta/tuarchivo.css , en caso que este en la misma solo debes agregar lo tuarchivo.css , espero que te quede claro, saludos

Etiquetas: categorias, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.