Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un carrito para las compras de mis usuarios?

Estas en el tema de como hacer un carrito para las compras de mis usuarios? en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi pregunta ya esta echa ejej pero em gustaria que los pagos se agan con paypal si alguien sabe como hacer todo esto agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como hacer un carrito para las compras de mis usuarios?

hola mi pregunta ya esta echa ejej pero em gustaria que los pagos se agan con paypal si alguien sabe como hacer todo esto agradeceria mucho la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como hacer un carrito para las compras de mis usuarios?

Hola webcreation,

Para hacer lo que pides debes de saber de PHP y Bases de Datos, también conocer de sockets y sesiones, para poder checar los pagos con Paypal.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.