Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer el Case Sensitive entre php y mysql?

Estas en el tema de ¿Como hacer el Case Sensitive entre php y mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo un problema con una pagina que realizar el logueo de usuarios. Estoy utilizando php y como base de datos mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 08:56
Avatar de surferboy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Wilde
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como hacer el Case Sensitive entre php y mysql?

Hola amigos del foro, tengo un problema con una pagina que realizar el logueo de usuarios.

Estoy utilizando php y como base de datos mysql.

Mi problema es que las contraseñas de los usuarios pueden tener caracteres en Mayuscula y minuscula y yo necesito que esto sea un case sensitive.

Se que mysql no es sensitive, pero como puedo solucionarlo?

Espero la ayuda de ustedes.

Muchas gracias otra vez.

.
__________________
-----------------------
Leonardo J. Fernandez :aplauso:
Surferboy
(BS. AS. - ARGENTINA)
C.A.I "REY DE COPAS"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 09:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿El = en MySQL es case insensitive? Ahora mismo no puedo asegurarlo, pero casi estaria seguro que es case sensitive. El que si es case insensitive es el LIKE. Pero se le puede forzar a ser case sensitive marcando uno de los operando como BINARY (http://www.mysql.com/doc/en/String_c...functions.html).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 09:18
Avatar de surferboy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Wilde
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias josemi esto era lo que yo queria este ejemplo
me permite hacer el select case sensitive

SELECT *
FROM `clientes`
WHERE contraseña LIKE BINARY 'Pepe'

Muchisimas gracias
__________________
-----------------------
Leonardo J. Fernandez :aplauso:
Surferboy
(BS. AS. - ARGENTINA)
C.A.I "REY DE COPAS"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.