Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un check box para registrarse automaticamente?

Estas en el tema de Como hacer un check box para registrarse automaticamente? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foristas, Mi duda es la siguiente: Tengo una tabla de usuarios en MySQL, y para poder loguearse tienen que escribir tres cosas: el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:16
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Como hacer un check box para registrarse automaticamente?

Hola foristas,
Mi duda es la siguiente:
Tengo una tabla de usuarios en MySQL, y para poder loguearse tienen que escribir tres cosas: el nombre de la cuenta, la contraseña y el nombre del personaje (del juego).
Lo que queria hacer es que, de alguna manera (almacenando una variable en la tabla?, en los cookies? humm ) si el usuario selecciona la opcion: registrarme automaticamente, que al entrar en esa pagina el registro sea automatico.
Aqui pongo una imagen por si aun no saben a lo que me refiero:



El drama es que necesito que esas variables pasen a una pelicula flash... (con un: echo "&acc=$account&pass=$password&char=$character" ; ya seria valido) Podria ser un script php en el index.htm mismo no? hmm alguien sabe como hacerlo?

Muchisimas gracias [email protected],

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 22:52
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, tambien estoy interesado en saber como hacer ese bendito chechbox para que el sistema recuerde el usuario y la contraseña y lo mantenga logeado cada vez que ingrese a mi sitio (asi como Foros del Web)
Alguien sabe????
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 23:58
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cuando recibas el login y el password, verifica si el usuario marcó el checkbox y si lo hizo, mándale una cookie.

Cuando mandas cookies, es posible determinar el tiempo que quieres que ésta se encuentre en el navegador del cliente, ponle 30 días por ejemplo.

Si no especificas el tiempo, por default me parece que sólo servirá para la sesión actual.

Ahora, cada vez que un usuario entre a tu página, primero verifica si hay alguna cookie en su navegador y si lo está, leela, verifica autenticidad y loguéalo.

Como la gente tiene acceso a las cookies, lo que mandes en ella deberá estar encriptado.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 18:08
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo un problema:
Estoy intentando hacer una página por bloques.
Y esta validación la realizo como a mitad de página ( luego de hacer mis includes: header, conexion menu)
en el bloque logeo hago esto:
if ($_POST["reco"] == "1" ){
setcookie("TKM",$idu,time()+172800,"/tkm/","tekieromucho.com");
}
En PHP me indica headers already sent.
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 18:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

revisa este articulo:

http://www.webestilo.com/php/php13b.phtml

el uso de setcookie() requiere que no se haya enviado aun nada al navegador, hablese de etiquetas html, etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.