Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer checkbox

Estas en el tema de Como hacer checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que se me ha presentado el siguiente problema que no se como implementarlo. Consiste en hacer un especie de formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hacer checkbox

Hola a todos. Resulta que se me ha presentado el siguiente problema que no se como implementarlo. Consiste en hacer un especie de formulario con checkbox para que el usuario señale lo que cree conveniente y luego se grabe en mi base de datos. Pues bien, no se como empezar todo esto. En cuestión me gustaría crear una tabla llamada OBLIGACIONES donde almacene los campos checkbox que yo haya señalado en el formulario.

Ejemplo:
alta baja fecha alta fecha baja
GENERAL [] [] dd-mm-yyyy dd-mm-yyyy
INCLUIDO [] [] ... ...
EXCLUIDO [] [] ... ...


Pues bien, despues de este ejemplo...no se si los checkbox que tengo en mi formulario tienen que estar en mi tabla de mi base de datos como un campo mas. En ese caso...con que tipo se guarda el campo? (varchar,int,...).
En fin, es mi 1º experiencia con checkbox y no los controlo. Espero puedan ayudarme lo maximo posible. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer checkbox

Gracias. xD xD xD xD xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 17:10
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Como hacer checkbox

hola tu tabla la puedes crear como tipo texto o varchar y tus checkbox los declaras en la parte de tu código html de esta forma:

Código:
<b>Por favor seleccione sus requerimientos:</b><br>
						<br>
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[0]" VALUE="Laptop" onfocus="Intermitencia()" onBlur="pararTimer()" CHECKED > Laptop <BR> 
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[1]" VALUE="Red Local" > Conexi&oacute;n a red (INTRANET), por ejemplo, para consultar su comparte<BR> 
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[2]" VALUE="Internet" > Salida a INTERNET<BR> 
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[3]" VALUE="Ca&ntilde;&oacute;n" > Ca&ntilde;&oacute;n <BR> 
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[4]" VALUE="Servicio de cafeter&iacute;a" > Servicio de cafeter&iacute;a
y para insertarlos en tu BD, puedes poner algo asi en tu código php:

Código:
$reque=$_POST['reque'];
$separada= implode (",", $reque);
$ins = "INSERT INTO tutabla ( reque) VALUES ('$separada')";
$res = mysql_query($ins) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
Ojala te sirva de algo. Salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer checkbox

Gracias. Una curiosidad.... Para cada casilla de checkbox que yo me cree en mi formulario, deberá tener su campo en la tabla para poder almacenar/recuperar lo que yo he marcado?

Es decir, si yo tengo 2 casillas checkbox con ALTA y BAJA...en mi tabla tengo que crear 2 campos llamados alta y baja ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.