Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares

Estas en el tema de Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Tengo aún rollos con las expresiones regulares, quisiera saber: yo tengo esta frase Juan Puma Hijo del Oso Y quiero que cuando la reciba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:14
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares

Amigos,

Tengo aún rollos con las expresiones regulares, quisiera saber: yo tengo esta frase

Juan Puma Hijo del Oso

Y quiero que cuando la reciba una expresión regular, la convierta en;

[[:<:]]juan[[:>:]].*[[:<:]]puma[[:>:]].*[[:<:]]hijo[[:>:]].*[[:<:]]del[[:>:]].*[[:<:]]oso[[:>:]]

Se podrá¿???

Saludos!
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:35
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares

BAsicamente estas convirtiendo los espacios en blanco en [[:>:]].*[[:<:]] y añadiendo algo al inicio y al final ¿no?
Código PHP:
$texto=trim("Juan Puma Hijo del Oso"); // Texto quitando espacios al inicio y al final
$texto=str_replace(" ","[[:>:]].*[[:<:]]",$texto); // Convertimos los espacios
$texto="[[:<:]]".$texto."[[:>:]]"// Finalmente añadimos lo del inicio y el final 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:37
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares

Genial Vun!!! Muchas gracias!!!!
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares

¿que demonios significan los [[:<:]] y [[:>:]]?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:42
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares

¿Es codigo maya que describe el fin del mundo en 2012?

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:45
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer con Str_Replace y Expresiones regulares

solo son expresiones regulares pa usar con regexp en php!...

nada de maya...

Porsiacaso, saben de un sitio en donde se discuta la creación de motores de busqueda os spiders?¿??
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com

Etiquetas: expresiones, regulares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.