Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer con un Submit me elimine y inserte y modifique

Estas en el tema de Como hacer con un Submit me elimine y inserte y modifique en el foro de PHP en Foros del Web. <?php require 'conexion.php'; $h=''; $d=''; $b=''; if (isset ($_POST['guardar'])) { if(isset ($_POST['id']) && isset($_POST['solicitante']) )//checa si esta definida { if (empty($_POST['id']) && empty($_POST['solicitante']))//si esta vacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2016, 23:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer con un Submit me elimine y inserte y modifique

<?php






require 'conexion.php';
$h='';
$d='';
$b='';


if (isset ($_POST['guardar'])) {

if(isset ($_POST['id']) && isset($_POST['solicitante']) )//checa si esta definida
{
if (empty($_POST['id']) && empty($_POST['solicitante']))//si esta vacio
{
echo"<script>location.href='gestion.php'</script>";
}
else
{



$id= $_POST['id'];
$cedula=$_POST['solicitante'];
$fecha=$_POST['fecha'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$nota=$_POST['nota'];



$agregar= mysql_query("INSERT INTO gestion_doc (id_gd,id_solicitante,fecha_solicitud,id_ruta,gd_n ota,soporte,estatus)

VALUES

('$id','$cedula','$fecha','$descripcion','$nota',' ','1')",$conex);


$filasss_afectadas= mysql_affected_rows($conex);

$h=$h+$filasss_afectadas;

$h .= ' Fila(s) Agregadas(s) .. ' ;

if ($agregar){
echo "<script> alert('$h') </script>";
echo"<script>location.href='gestion.php'</script>";

} else

{
echo "no se pudo agregar";

}

}}


if (isset($_POST['check'])){

$check=$_POST['check'];

foreach ($check as $idd){



$query =mysql_query("DELETE FROM gestion_doc WHERE id_gd='$idd'",$conex);





$filass_afectadas= mysql_affected_rows($conex);

$b=$b+$filass_afectadas;

$b .= ' Fila(s) Eliminada(s) .. ' ;


}

if ($query)

{


echo "<script> alert('$b') </script>";
echo"<script>location.href='gestion.php'</script>";

}

else

{
echo "no se pudo eliminar";

}








}

$d='';
$c = count($_POST["idd"]);

($_POST["idd"]);
if ($c > 0) {
for ($i=0; $i<$c; $i++) {
$hm = $_POST["idd"][$i];
$cs = $_POST['cedula'][$i];
$bn = $_POST['fechaa'][$i];

$gd = $_POST['rutaa'][$i];

$fn = $_POST['notaa'][$i];







$actualizar= mysql_query ("UPDATE gestion_doc INNER JOIN ruta ON ruta.id_ruta=gestion_doc.id_ruta SET
id_solicitante='$cs',fecha_solicitud='$bn',ruta='$ gd',gd_nota='$fn' WHERE id_gd='$hm'",$conex);


$filas_afectadas= mysql_affected_rows($conex);

$d=$d+$filas_afectadas;

$d .= ' Fila(s) Actualizada(s) .. ' ;

}


}

if(isset($actualizar)){

echo "<script> alert('$h','$b','$c') </script>";


echo"<script>location.href='gestion.php'</script>";


}


else

{





echo 'no actualizado';





}


}

?>

Quiero que me muestre el mensaje de cada una solo me muestra el mensaje de agregar , solo estoy utilizando un boton submit y quiero que cuando modfique o agregue me sale el mensaje de cada uno pero no me sale ayudaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2016, 09:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como hacer con un Submit me elimine y inserte y modifique

no entendi que quieres hacer? explica mejor por favor y utiliza los highlight para el codigo
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: fecha, mysql, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.