Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer conexiones con bases de datos en php

Estas en el tema de como hacer conexiones con bases de datos en php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito como hacer una conexion y todo eso en php. <br><br> ya que, la verdad yo se mas o menos, pero no me da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: pereira
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
como hacer conexiones con bases de datos en php

necesito como hacer una conexion y todo eso en php.
<br><br>

ya que, la verdad yo se mas o menos, pero no me da la conexion. y me sale error en la tabla mysql

<br><br>

necesito ayuda por favor


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:10
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
lee las FAQ´s antes de preguntar :o)
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: pereira
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
tienes correo electronico
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jackfort

Estos foros disponen de sistema de mensajería privada .. usalo para conctactar a alguien en privado ..

Por lo demás .. la filosofía de los foros en general es que tu hagas tu pregunta -concreta- y que sigas los comentarios que te hagan aquí .. por ejemplo que revises el tema de las FAQ's de este foro ..pues tienes una pregunta con su respuesta que es exactamente lo que pides

No obstante cuando preguntes . .intenta aportar más datos de tu pregunta . .no dices que "Base de datos" usas .. tal vez sea Mysql .. u otra .. debes concretarlo!!!.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.