Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer una consulta con un select en php

Estas en el tema de como hacer una consulta con un select en php en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz año a todos y de antemano gracias por la ayuda, ocupo hacer una pagina html que me lance una consulta seleccionando los campos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 23:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como hacer una consulta con un select en php

Feliz año a todos y de antemano gracias por la ayuda, ocupo hacer una pagina html que me lance una consulta seleccionando los campos que tengo ya en mysql, como hago el 3.php , como hago el php con la consulta de esos campos ya ingresados, my servidor es wamp,seria algo parecido a computrabajo, mil disculpas administrador soy nuevo completamente si no corresponde el tema con el foro o hice algo mal, gracias antemano

Código HTML:
<form method="post" action="3.php">

/// aqui ya estan ingresados los datos
<select name="ocupacion2" style="width: 303; height: 21" size="1" tabindex="1">
<option></option>
<option value="Administrativos">Administrativos</option>
<option value="Biologa">Biologa</option>
<option value="Comunicaciones">Comunicaciones</option>
<option value="ventas">Ventas </option>
<option value="Veterinaria / Zoologia">Veterinaria / Zoología</option>
</select> 
<select name="estado" style="width: 100; height: 21">
<option></option>
<option value=Aguascalientes >Aguascalientes</option>
<option value=BCalifornia >B. California</option>
<option value=BCaliforniaSur >B. California Sur</option>
<option value=Campeche>Campeche</option>
<option value=Chiapas >Chiapas</option>
<option value=Chihuahua>Chihuahua</option>
<option value=Coahuila >Coahuila</option>
<option value=Colima >Colima</option>
/select> 

/// son campos en la base de datos
<select name="ocupacion" style="width: 303; height: 21" size="1" tabindex="1">
<option></option>
<option value="edad">Edad</option>
<option value="rfc">R.F.C.</option>
<option value="curp">C.U.R.P</option>
<option value="sexo">Sexo</option>
<option value="idioma">Idioma</option>
/select> 

<button type="submit" style="width: 405; height: 38">CONSULTAR</button>

</p>
 
</form>

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 07:42
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: como hacer una consulta con un select en php

@jomel24 una consulta por Google no te haría daño, mira por que no te lees todos los tutoriales de esta pagina creo que te servirán de mucho ==> PHP Ya. Simplemente no esperes que te lo hagan hecha una consulta así te sentirás satisfecho del trabajo que haces por ti mismo, simplemente te puedo servir de guía, lee las guías de la pagina de lo que no entiendas me dices y con mucho gusto te explico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 02:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como hacer una consulta con un select en php

Muchas gracias me sirvio mucho

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.