Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer una consulta y desplegar los campo?

Estas en el tema de ¿Como hacer una consulta y desplegar los campo? en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en la programacion de php y quisiera saber como hago una consulta ejemplo que lo busque por numero de control y despliege el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como hacer una consulta y desplegar los campo?

Soy nuevo en la programacion de php y quisiera saber como hago una consulta ejemplo que lo busque por numero de control y despliege el nombre direccion telefono?algun codigo que tengan facil o a donde puedo buscar

porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 22:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Re: ¿Como hacer una consulta y desplegar los campo?

Bueno primero tienes que tener una conexion con la base de datos
aqui esta mi codigo para conectarse
Cita:
<?php
// libreria para conexion mysql
class Mysql_Connection{
var $conn=0;


function conectar(){

global $conn;
$conn = mysql_connect("localhost","root","") or die("<center><b>Error al Conectarse al Servidor de Base de datos</b></center>");
mysql_select_db("prueba",$conn) or die("<center><b>Error al Conectarse la base de datos </b></center>");
}

// ejecutar sql
function ejecutar_sql($sql){
global $conn;
$rst = mysql_query($sql,$conn) or die("<center><b>Error al ejecutar orden de SQL sobre la base de datos</b></center>");
return $rst;
}

// liberar recursos y deconectar
function desconectar($rst){
global $conn;
if(isset($conn)){
mysql_close($conn);
unset($conn);
}
}
}
?>
y en luego simplemente depende lo que quieras hacer
debes tener tu archivo que realiza la consulta

este es un ejemplo
Cita:
<html>
<body bgcolor="Silver">
<center>
<font color= "Fuchsia" size="17">Registro Exitoso<br></font>
<hr>
<?php
require_once("Mysql_Connection.php"); //se incluye una vez el archivo de la conectividad

$MySql=new Mysql_Connection(); //se instancia la clase MySql_Connection

/***************** se capturan los datos*/
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellido=$_POST["apellido"];


$sql="INSERT INTO datos VALUES ('$nombre','$apellido');"; //se crea una variable con la sentencia SQL
$MySql->conectar(); // se llama el metodo conectar
$rst=$MySql->ejecutar_sql($sql); //se envia la sentencia a la funcion ejecutar y el resultado se almacena en la variable $rst

echo "<table>
<tr><td><B>Nombres:</B></td>
<td><B>Apellidos:</B></td></tr>

<tr><td>$nombre</td>
<td>$apellido</td></tr>
</table>";

?>
<br>
<hr>
<a href="javascript:history.go(-1)">volver</a><br><br>
<a href="index.html">Principal</a>
</body>
</html>

espero que te sirva...
cualquier cosa puedes seguir preguntando que aqui hay mucha gente que sabe de esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.