Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer una consulta mysql

Estas en el tema de como hacer una consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quiciera saber como puedo hacer una consulta a la base de datos atravez del metodo get ,el uso normal que ago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
como hacer una consulta mysql

hola a todos quiciera saber como puedo hacer una consulta a la base de datos atravez del metodo get ,el uso normal que ago es http://www.forosdelweb.com/newthread.php?ID=3455 pero quiciera algo asi
http://www.myspace.com/newyearsday
quiciera hacer una consulta a un registro en especial pero que no utilice simbolos como ? y =

gracias por sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: como hacer una consulta mysql

lo que estás intentando hacer se llama "url amigable"

busca en google por "URL amigable", te recomiendo estas:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/urlamigable/
http://www.forosdelweb.com/f64/url-amigable-381489/
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:03
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: como hacer una consulta mysql

Hola felipeagudelo188, en principio las variables que se pasan por $_GET requieren la sintaxis
Código PHP:
Ver original
  1. archivo.php?var=valor&var2=valor2

Si escribes algo como dominio.com/algo, el server interpreta "algo" como un directorio.
Porqué tienes problemas con ? y =??
Estos caracteres pueden escaparse con urlencode().
Si pones un poco de código será mas facil ayudarte, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: como hacer una consulta mysql

Se llaman url amigable busca acerca de ese tema.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: como hacer una consulta mysql

Cita:
Iniciado por felipeagudelo188 Ver Mensaje
hola a todos quiciera saber como puedo hacer una consulta a la base de datos atravez del metodo get ,el uso normal que ago es http://www.forosdelweb.com/newthread.php?ID=3455 pero quiciera algo asi
http://www.myspace.com/newyearsday
quiciera hacer una consulta a un registro en especial pero que no utilice simbolos como ? y =

gracias por sus respuestas..
Por cierto... se dice
Código Ortográfico:
Ver original
  1. Quisiera
__________________
Deja un pelo de karma si mi comentario fue de ayuda!!! ;)

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.