Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer consultas a base de datos Mysql por html

Estas en el tema de Como hacer consultas a base de datos Mysql por html en el foro de PHP en Foros del Web. Como hacer consultas a base de datos Mysql por html Ya tengo instalada en un Computadora (LocalHost) el Php y el Mysql, ya logre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Como hacer consultas a base de datos Mysql por html

Como hacer consultas a base de datos Mysql por html

Ya tengo instalada en un Computadora (LocalHost) el Php y el Mysql, ya logre que corrieran estos dos programas, y ya realize mi primera Base de datos en Mysql claro una pequeña tabla sin muchos parametros. Tambien logre realizar las funciones mas basicas de consultas a mi tabla pero desde el Mysql. Por medio de sus codigos.

Mi pregunta es como puedo hacer consultas a mi base de datos usando html o Php.
Quisera integrar estos programas como hacer esto???
Como introducir el codigo de el Mysql en un codigo html???
Como hacer una interface Agradable para el usuario que realiza la consulta a la base de datos?
Como integrar Los codigos Mysql con html y al mismo tiempo graficos desarrolados en otras aplicacion como photoshop en tablas de html??

Ayudenme por favor


Ronald Alfaro
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 14:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Deberías ir paso por paso:

1) conoces HTML? . si no es así -> revisa un manual y toma contacton con su base por qué te hará falta para usarlo con PHP.

2) Conoces PHP? si no es así -> revisa las FAQ's de este foro que tienes manuales/tutoriales y consejos útiles.

3) Si dices que ya has hecho algunas consultas a tu BD .. supongo que conoceras ya algo de SQL de Msyql ? .. si no es así o para complementar te recomiendo los tutoriales de:
www.msyql-hispano.com

Un saludo,

PD: en los tutoriales de PHP tienes capitulos sobre como interactuar con tu BD Msyql por ejemplo y generar una salida hacia HTML de los datos obtenidos de tus consultas SQL por médio de PHP ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.