Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer consultas por id

Estas en el tema de como hacer consultas por id en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un pequeño proyecto en php en donde tengo una base de datos con dos tablas una es clientes y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 22:10
Avatar de franjaviva  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Armenia - Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer consultas por id

hola a todos

estoy haciendo un pequeño proyecto en php en donde tengo una base de datos con dos tablas una es clientes y otra facturacion

quiero hacer una consulta por medio de una id, en este caso es el documento de identidad y que me aparezca los datos del cliente y numerode factura en otra pagina ?

que debo hacer ?
donde debo consultar sobre el tema?


gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 22:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como hacer consultas por id

OFF TOPIC en Base de Datos.

Movido a PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 01:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: como hacer consultas por id

Pues basicamente un formulario donde poder introducir el dato a buscar y luego en el php realizar una consulta a la base de datos filtrando por ese dato y campo.

Que es lo que no sabes hacer exactamente?
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Última edición por xerifandtomas; 25/04/2016 a las 05:02

Etiquetas: bases-de-datos-general, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.