Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como hacer un contador

Estas en el tema de Como hacer un contador en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo un problemita no ce como realizar un contador en una caja de texto esta tiene que cambiar su valor cada vez que entren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Como hacer un contador

Saludos tengo un problemita no ce como realizar un contador en una caja de texto esta tiene que cambiar su valor cada vez que entren a una página esta inserta información en una base de datos en la base tengo un campo que se llama folio y es autoincremetable pero no como llevar el conteo en mi pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Como hacer un contador

te equivocaste de pagina ingresa a google ahi podras encontrar codigo, aqui es para resolver problemas con codigo ya hecho.


http://webtelematica.wordpress.com/2...-con-phpmysql/

http://notasweb.com/articulo/php/con...php-mysql.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un contador

ok lo he resuelto mediante una consulta al ultimo registro de mi base de datos y asiendo una suma de 1
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion=mysql_connect("localhost","root","");
  3. mysql_select_db("heticomm_orden",$conexion);
  4.  $rs = mysql_query("SELECT MAX(folio) AS id FROM datos");
  5. if ($row = mysql_fetch_row($rs)) {
  6. $id = trim($row[0]);
  7. }
  8. echo $id+1;
  9. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 18:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Como hacer un contador

Si el folio es numérico, puedes declarar el campo de la tabla como autoincrementable, esto por un lado facilita el orden y por otro, evita que si dos personas al mismo tiempo realizan el registro, pueda haber colisiones e indicar folios incorrectos.

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.