Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer desplegable una parte del menu

Estas en el tema de Como hacer desplegable una parte del menu en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina dedicada a peliculas , series , y ese tipo de cosas Código PHP: <ul id="menu">                 <li><a href=" <?php bloginfo ( 'url' );  ?> /" title=""><strong>Inicio</strong></a></li>                 <li><a href=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 05:55
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como hacer desplegable una parte del menu

tengo una pagina dedicada a peliculas , series , y ese tipo de cosas

Código PHP:
<ul id="menu">
                <li><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/" title=""><strong>Inicio</strong></a></li>
                <li><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/archivos/peliculas" title="Peliculas Online en Calidad DVD"><strong>Películas</strong></a></li>
                <li><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/tag/serie/" title="Series Online en Calidad DVD"><strong>Series</strong></a></li>
<li><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/tag/monologos/" title="Monólogos Online"><strong>Monólogos</strong></a></li>
                <li><a href="<?php bloginfo('url'); ?>/archivos/estrenos/"><strong>Estrenos</strong></a></li>
            </ul>
        </div>
   </div>
&nbsp;
este que os pongo es la parte del codigo que pertenece al menu , lo que quiero saber es como hacer una de las zonas , por ejemplo la de monólogos desplegable , para asi cuando se despliege poder añadirle yo mas enlaces a las url donde tengo los distintos comicos etc ,Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como hacer desplegable una parte del menu

Creo que lo que necesitas es más CSS y html, PHP no influye en cómo hacer dicho menú. Si utilizas bootstrap, existe algo que se llama "Barras de Navegacion", si no, tienes que hacerlo a manita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 14:12
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer desplegable una parte del menu

Ya ya , si lo que quiero es saber que tendria que añadirle a este codigo para que se desplegara una parte , y ahi ya añadirle yo mas cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 14:23
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como hacer desplegable una parte del menu

Mucho depende si estas usando algun PLUGIN para la parte de menus, pero usualmente mas o menos esta sería la estructura:

<ul>
<li>Menu</li>
<li>Menu
<ul>
<li>Submenu 1</li>
<li>Submenu 2</li>
</ul>
</li>
<li>Menu</li>
</ul>

Bueno no es una REGLA, maneras hay miles, pero puede ser una opción.

Salu2
__________________
Msn: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 14:42
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer desplegable una parte del menu

No , no uso plugin ninguno ,todo viene ya montado en el tema

Etiquetas: desplegable, secciones, submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.