Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer detalles con mySqL?

Estas en el tema de ¿Como hacer detalles con mySqL? en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para detallar por ejemplo un usuario que se encuentra en una tabla, digamos "ICB_USUARIOS" y para esto quiero por ejemplo info.php?usuario=camargo y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 10:20
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Como hacer detalles con mySqL?

Como hago para detallar por ejemplo un usuario que se encuentra en una tabla, digamos "ICB_USUARIOS" y para esto quiero por ejemplo info.php?usuario=camargo y en esa pagina me mostrara los datos que hay en dicha tabla, ej: "mi email", "mis puntos", son datos que ya estan prestablecidos como campos en la tabla.. un ejemplo:

<a href='ir.asp?http://universoanime.metropoliglobal.com/php-bin/privados/info.php?persona=edmondbojalil' target='_blank'>http://universoanime.metropoliglobal.com...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 16:49
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hacer detalles con mySqL?

Bueno haces una consulta como:
&lt;?php
$sql = &quot;SELECT * FROM icb_usuarios WHERE usuario='$usuario'&quot;;
$res = mysql_query($sql);
//y ahoramostras los results
$res = mysql_fetch_array($res);
//mysql_fetch_array devuelve un array asociativo
//con los valores de todos los campos
echo &quot;
&lt;b&gt;Nombre: &lt;/b&gt;&quot;.$res['nombre'].&quot;&lt;br&gt;
&lt;b&gt;Puntos: &lt;/b&gt;&quot;.$res['puntos'].&quot;&lt;br&gt;&quot;;
?&gt;
Entendes? para mas informacion busca las funciones en el manual de php.net

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hacer detalles con mySqL?

Siguiendo con este tema...como le podría hacer para que al momento de realizar una consulta la url me apareciera de esa manera ejemplo: prueba1.php?valor=mivariable

Lo que estoy haciendo ahorita me funciona a la perfección pero quisiera saber si se puede hacer aparecer a variable en la url.

<a href='ir.asp?http://www.edeprem.com/prueba1.php' target='_blank'>http://www.edeprem.com/prueba1.php...</a>

El codigo fuente es:
Código:
  
&lt;form ACTION=&quot;http://www.edeprem.com/prueba1.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
	   &lt;center&gt;
                &lt;b&gt;&lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;Id usuario:&lt;/font&gt; 
                &lt;/b&gt; 
                &lt;select name=&quot;valor&quot; size=&quot;1&quot;&gt;
  &lt;option selected&gt;2&lt;/option&gt;
  &lt;option&gt;3&lt;/option&gt;
  &lt;option&gt;4&lt;/option&gt;
  &lt;option&gt;5&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
	   &lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Ver&quot;&gt;
              &lt;/center&gt;
	&lt;/form&gt;&lt;center&gt;
              &lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot; color=&quot;#000066&quot;&gt;
              &lt;?php if($valor!=&quot;&quot;) {
$link = mysql_connect(&quot;servidor&quot;,&quot;usuario&quot;,&quot;pass&quot;) or die(&quot;No se pudo conectar a base 

de datos&quot;);
	     mysql_select_db(&quot;db&quot;,$link);
         $SQL = &quot;SELECT username, user_email FROM phpbb_users WHERE user_id = $valor&quot;;  
		 $datos = mysql_query($SQL,$link);
                 echo mysql_error($link);
		 $resultado = mysql_fetch_array($datos);
         printf(&quot;&lt;b&gt;Nombre de usuario:&lt;/b&gt;   &lt;u&gt;%s &lt;/u&gt;&lt;br&gt;\n&quot;,$resultado[&quot;username&quot;]);
		 printf(&quot;&lt;b&gt;E-mail:&lt;/b&gt;   &lt;u&gt;%s &lt;/u&gt;&lt;br&gt;\n&quot;,$resultado[&quot;user_email&quot;]);
	 }  	 
    ?&gt;

También en este script de prueba quiero poner el menu desplegable conectado con la db como mostraron en post anteriores.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 13:16
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como hacer detalles con mySqL?

Gracias GOMO probare el codigo en mi casa,, !

Trabajando en un nuevo proyecto.. <a href=http://www.hotmex.com/demo2>Hotmex.com</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 13:18
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como hacer detalles con mySqL?

CastorDJ,, eres Marista de Guadalajara o porque caray tienes el serv de Edeprem los juegos mas importantes de nosotros!..xDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 01:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como hacer detalles con mySqL?

Simon soy marista...voy en 4° semestre de prepa...bueno ya pase al 5° y tu? Camargo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 11:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como hacer detalles con mySqL?

Yo he pasado al 5to año de prepa, osea,, 3er Semestre de Preparatoria! en el Instituto Queretano San Javier..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.