Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo hacer una diagrama de gant?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer una diagrama de gant? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Necesito hacer una hoja de gant. Tengo mi tabla y el formulario que captura la fecha de entrada y de salida, pero ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer una diagrama de gant?

Saludos.
Necesito hacer una hoja de gant. Tengo mi tabla y el formulario que captura la fecha de entrada y de salida, pero ya no se como seguir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Cómo hacer una diagrama de gant?

Baja la libreria jpgraph tiene una libreria especifica para hacer diagramas de gant.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer una diagrama de gant?

no tienes un vinculo para bajar esa libreria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 19:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: ¿Cómo hacer una diagrama de gant?

http://www.aditus.nu/jpgraph/jpdownload.php
Todo esta en google :), usarlo no cuesta nada, aún
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.