Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer echo de una tabla?

Estas en el tema de Como hacer echo de una tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,bueno pues tengo en una tabla de la base de datos y en ella he agregado varios generos , y me gustaria hacer un echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Como hacer echo de una tabla?

Hola,bueno pues tengo en una tabla de la base de datos y en ella he agregado varios generos , y me gustaria hacer un echo en el index de mi web con el contenido de esa tabla.

lo he intentado asi pero , no funciona.Aver si me podeis ayudar, gracias.

Código PHP:
<?php
        $idcon 
mysql_connect('localhost','root',''); 
mysql_select_db('videoteca',$idcon);

$sql ="SELECT * FROM videoteca ";

$result=mysql_query($sql,$idcon);
    
            
            
            echo 
'<span class="Ctitulo"><h2>'.$result['Genero'].'</h2></span>';
            echo 
'<br /><hr><br /><br />';
            
            
            
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:14
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

prueba asi

<?php
$idcon = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('videoteca',$idcon);

$sql ="SELECT * FROM videoteca ";

$result=mysql_query($sql,$idcon);

While ($row= mysql_fetch_array($result)){


echo '<span class="Ctitulo"><h2>'.$row['Genero'].'</h2></span>';
echo '<br /><hr><br /><br />';

}

?>

Última edición por jaronu; 01/11/2008 a las 16:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:16
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

Buenas,

Entre otras cosas, a esa conexión le falta un pass de acceso a la BD.

Prueba asi:

Código PHP:
<?php
        $idcon 
mysql_connect('localhost','root','pass');
mysql_select_db('videoteca',$idcon);

$sql ="SELECT * FROM videoteca ";


$result=mysql_query($sql,$idcon) or die(mysql_error());
$row_sql mysql_fetch_assoc($result);



            echo 
'<span class="Ctitulo"><h2>'.$row_sql['Genero'].'</h2></span>';
            echo 
'<br /><hr><br /><br />';



        
?>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

Nada , la primera respuesta , da error en la linea del while ,y he cambiado la W por w en minuscula, y la segunda respuesta , dice Table 'videoteca.videoteca' doesn't exist , y no entiendo por que dice que no existe, tengo una base de datos que se llama videoteca, y dentro de ella la tabla genero con el campo Genero, que el campo ese es el que quiero hacer echo, creo que me he explicado un poco mal al poner el post.

Por cierto la pass esta en blanco por que lo estoy probando en mi pc .
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:44
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

estas segur@

Código PHP:
<?php
$idcon 
mysql_connect('localhost','root',''); 
mysql_select_db('videoteca',$idcon);

$sql ="SELECT * FROM videoteca ";

$result=mysql_query($sql,$idcon);

while (
$rowmysql_fetch_array($result)){


echo 
'<span class="Ctitulo"><h2>'.$row['Genero'].'</h2></span>';
echo 
'<br /><hr><br /><br />';

}
la w es en minusculas, fue un fallo lo hice rapido
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

si estoy seguro,me da este error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\script\index.php on line 20
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 17:45
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

Cita:
Iniciado por fumondj Ver Mensaje
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Si dice eso es porque no puede hacer la consulta. Si no puede hacer la consulta y el código es aparentemente correcto, entonces será porque has puesto mal algún nombre... y...

Cita:
no entiendo por que dice que no existe, tengo una base de datos que se llama videoteca, y dentro de ella la tabla genero con el campo Genero, que el campo ese es el que quiero hacer echo
... sospecho que podría ser el nombre de la tabla sobre la que quieres hacer la consulta, según tu mensaje anterior.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

solucionado ,era la tabla tal y comod ecias gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 10:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

otro aporte cuando te salaga el error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

solo tienes que agregar un @ al mysql_fetch_array() es decir ponerlo asi @mysql_fetch_array()
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hacer echo de una tabla?

El uso de @ no es recomendado, ya que estas suprimiendo el error, y en este caso si él suprime el error no va a poder ver porque su script, lo mejor es programar correctamente para evitar que se generen errores.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.