Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un enlace a un valor de mysql

Estas en el tema de como hacer un enlace a un valor de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. que tal miren tengo este codigo Código PHP: while ( $row =  mysql_fetch_array ( $result )) {    $title  =  $row [ "minifoto" ];   echo  "<table width='600' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#999999'>             <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
como hacer un enlace a un valor de mysql

que tal miren tengo este codigo

Código PHP:
while ($rowmysql_fetch_array($result)) {
  
$title $row["minifoto"];

  echo 
"<table width='600' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#999999'>
            <tr>
              <th width='50' bgcolor='#990000'><span class='Estilo1'>$count.</span></th>
              <th width='350' bgcolor='#990000'><span class='Estilo1'><a href='$title'>$title</a></span></th>
              <th width='200' bgcolor='#990000'><img src='$title'/></th>
            </tr>
            </table>"

segun un patron de busqueda me imprime una lista en esas tablas con el valor $title que es el nombre del valor en la tabla mysql, las dos columnas que agregue para un link y otro una imagen, son solo dpe rueba para que vean como busco realziarlo ya que obvio con el valor $title me imprime el nombre pero no la ubicacion para el enlace ni encuentra la imagen, lo que quieor saber es como debo ajustar los terminos para que si me ponga una liga al archivo que menciona la tabla de la base de datos que es una imagen y como encontrarla para que me muestre un pequeño preview que es la parte th width='200' bgcolor='#990000'><img src='$title'/></th>

alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:58
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: como hacer un enlace a un valor de mysql

mmm.... osea debes poner la ruta de la imagen y solo cuentas con el nombre de ella...???
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un enlace a un valor de mysql

es un motor de busqueda, entonces son dos formularios uno que dice el termino de busqueda por ejemplo "familia" y otro que dice que tipo de imagen es, por ejemplo de tamaño grande, pequeño o chico o inclusive video no imagen, y estos se contienen en diferentes carpetas, asi que no puedo usar una misma ruta y como genera un while con un array pues no funcioanria bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:04
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer un enlace a un valor de mysql

Hola Alex.
Perdona pero no he entendido bien que problema es el que planteas. Si lo explicas un poco mejor seguro que encontramos la solución.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un enlace a un valor de mysql

encontre uan solucion un poco barata jaja lo que hare son 4 hojas que busquen en las 4 direcciones diferentes asi no tendre que generar un codigo que las adivine creo que funcioanra bien gracias por las rapidas respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:09
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer un enlace a un valor de mysql

¿Como tienes insertada la imagen en la BD? ¿Por ruta? Por lo que veo en tu codigo minifoto = al registro de la tabla donde guardas la ruta de la imagen no? si es así para que puedas ver la imagen deberías hacer los siguiente:

Para ver la imagen:
<img width='50' height='50' src=\"".$row["minifoto"]."\">";

Para tener un link sobre la imagen simplemente añade :
<a href='link.php'><img src=\"".$row["minifoto"]."\"></a>";

Yo lo utilizo así y funciona a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.