Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer esta dinamica

Estas en el tema de Como hacer esta dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo ya varios dias intentando hacer una dinamica con unas imagenes pero no lo consigo. Hos cuento de que trata por si alguien me quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Como hacer esta dinamica

Llevo ya varios dias intentando hacer una dinamica con unas imagenes pero no lo consigo.
Hos cuento de que trata por si alguien me quiere ayudar.
por un lado tengo un formulario para subir un archivo que lo guardo en mi db bueno mejor dicho guardo el nombre y el archivo lo guardo en una carpeta. lo que quiero hacer es mostrar en pantalla las dos ultimas imagenes enviadas a traves del formulario y que se cambien en un periodo de tiempo por las dos siguientes y asin relativamente hasta completar toda la db y volver a empezar.

entiendo que esta parte de cambiar las imagenes es con javascript pero no logro interactuarlo con php para crear esta dinamica muestro codigo por si alguien me quiere hechar una mano

javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="1" style="">
  2.       <img src="imagenes/avion.jpg">  
  3.       <img src="imagenes/monopatin.jpg">
  4.   </div>
  5. <div id="2" style="display: none; ">
  6.     <img src="imagenes/autocar.jpg">  
  7.     <img src="imagenes/tiburon.jpg">
  8. </div>
este codigo es lo que quiero pero claro en el ejemplo esta con imagenes estaticas de mi pc y realmente yo quiero con imagenes enviadas a traves de $_POST

asin muestro todas las imagenes de mi db
Código PHP:
Ver original
  1. $registros=mysql_query ("SELECT * FROM archivos order by id_imagen desc",$conexion);
  2.  while($row = mysql_fetch_array($registros)){
  3.     echo "<img src='imagenes/".$row['one_file']."'>"
  4.  }
tendria que saber los pasos que tengo que seguir para realizar esta dinamica
no se si alguien me podra ayudar a solventar mi problema pero gracias de todas formas

Última edición por pithon; 26/05/2011 a las 14:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esta dinamica

nadie me podria decir los pasos que hay que seguir para conseguir esta dinamica?o algun manual para interactuar php con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer esta dinamica

Por supuesto

usa LIMIT para solo traer los ultimos dos datos

algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $registros=mysql_query ("SELECT * FROM archivos order by id_imagen desc LIMIT 0,2",$conexion);

luego mete el while en tu div para mostrar resultados, suponiendo que tu campo se llama one_file

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="1" style="">
  2.   while($row = mysql_fetch_array($registros)){
  3.     echo "<img src='imagenes/".$row['one_file']."'>"
  4.   }
  5. </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esta dinamica

memoadian muchas gracias por contestar si lo consigo hos digo algo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esta dinamica

tengo una duda el codigo javascript lo tengo que poner dentro del codigo php o solo tengo que poner los div dentro del codigo php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer esta dinamica

pues no se como funciona tu javascript, pero si es como cualquier otro script

debe ir en el html entre las etiquetas <head></head>

y de ahi deberia llamar a los nodos de estilo para crear el slide
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esta dinamica

memoadian ya lo hice funcionar como me dijistes muestro las dos imagenes de mi db pero realmente la dinamica que quiero tomar es mostrar dos imagenes de mi db y cambiarlas por otras dos de mi db y despues cambiarlas por otras dos asin relativamente osea que en mi segundo div es el que tendria que recopilar las siguientes imagenes no se si me entendistes
pero tendria que hacer en el segundo div una consulta para extraer las siguientes imagenes no se si me entedistes me podras ayudar?

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="1" style="">
  2.   while($row = mysql_fetch_array($registros)){
  3.     echo "<img src='imagenes/".$row['one_file']."'>"
  4.      }
  5. </div>
  6.     <div id="2" style="display: none; ">
  7.   //aqui iria el codigo para sacar en dos en dos las imagenes
  8. </div>
osea como tendria que hacerlo en mi segundo div
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer esta dinamica

claro, mira, cuantas imagenes querrias mostrar? se me ocurre que podrias hacer varias querys

y cambiar el limit si quieres de dos en dos serian

Código PHP:
Ver original
  1. $registros1=mysql_query ("SELECT * FROM archivos order by id_imagen desc LIMIT 2,4",$conexion);
  2. $registros2=mysql_query ("SELECT * FROM archivos order by id_imagen desc LIMIT 4,6",$conexion);
  3. $registros3=mysql_query ("SELECT * FROM archivos order by id_imagen desc LIMIT 6,8",$conexion);

o con ajax actualizar la consulta cada cierto tiempo, ó traer el total de imagenes que quieres mostrar y verificar en tu código cuantas imagenes muestra por vez y modificarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esta dinamica

perdona pero no te entendi bien yo quiero mostrar en dos en dos pero quiero que se recorra toda la db osea acabar mostrando todas las imagenes de mi db y cuando acabe de mostrarlas todas volver a empezar
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer esta dinamica

consulta el foro de javascript, con tu script.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esta dinamica

memoadian lo hare pero antes me podrias corregir el codigo que me di cuenta que no me funciona lo hice asin
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="1" style="">
  2.     <?php
  3.    while($row=mysql_fetch_array($registro){
  4.      echo "<img src="imagenes/$row['file_one']">";
  5.     }
  6.       ?>
  7. </div>
  8. <div id="2" style="display: none; ">
  9.     <?php
  10.    while($row=mysql_fetch_array($registro2){
  11.      echo "<img src="imagenes/$row['file_one']">";
  12.     }
  13.       ?>
  14. </div>
esque me parpadea pero no me cambia las imagenes

Última edición por pithon; 26/05/2011 a las 17:58
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esta dinamica

perdona era que no hice la segunda consulta muchas gracias por tu ayuda serias un buen colaborador saludos y gracias me voy a javascript
solo una ultima consulta
Código PHP:
Ver original
  1. $registros1=mysql_query ("SELECT * FROM archivos order by id_imagen desc LIMIT 2,4",$conexion
2,4 quien es cada uno?

Última edición por pithon; 26/05/2011 a las 18:06
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 20:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer esta dinamica

devuelve los resultados 3 hasta 4 osea 3 y 4

Etiquetas: dinamica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.