Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer este array

Estas en el tema de como hacer este array en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, mi consulta es la siguiente: como hago este array, en una pantalla ingreso unas palabras separadas por comas para desarrollar un proyecto escogido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como hacer este array

hola amigos, mi consulta es la siguiente: como hago este array,
en una pantalla ingreso unas palabras separadas por comas para desarrollar un proyecto escogido, doy click y paso a la siguiente etapa, aparece una lista con las palabras ingresadas, mas abajo me pide ingresar frases con la palabra ingresadas y al dar click para pasar a la etapa siguiente deberia aparecer la frase que ingrese pero no sucede no se como hacer que pase a la otra etapa, estoy hecha bolas no se como hacerlo. ahora no se si entiende pero no me deja poner el link para que lo vean.

Este es el codigo que uso ahora no se que le falta o que esta mal, o todo esta mal. Gracias por la ayuda que me pudieran brindar.

<?php $cadena=$vt3;
$cadenas=explode(",",$cadena);
listarcadena($cadenas,"Lista de Palabras");
echo "<TABLE BORDER=3 WIDTH=300>";
echo "<CAPTION ALING=TOP>Ingresar Frases</CAPTION>";
foreach ($cadenas as $clave => $valor) $xx=1+$clave;
$frases=array();
for ($i=1;$i<=$xx;$i++)
{echo "<TR>";
echo "<TD ALING=center>Ingresar Frase N° $i <INPUT TYPE='TEXT' NAME=".$frases[$i]." SIZE=100> </TD>";
echo "</TR>";
}
echo "</TABLE>\n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:28
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que veo es que tienes un Imput Text, pero no hay ningun formulario.
Pasar variables de una pagina a otra se hace con el metodo POST o GET disponible en cualquier formulario HTML.
Luego carpuras la variable con $varible = $_GET["nombre"];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.