Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer esto?

Estas en el tema de Como hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda de los capos del php. Necesito exportar a excel un gráfico generado con flash. tengo el siguiente script: <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH=<?php print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 21:47
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como hacer esto?

Necesito ayuda de los capos del php. Necesito exportar a excel un gráfico generado con flash. tengo el siguiente script:

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH=<?php print $chart[ 'canvas_bg' ]['width' ]; ?>
HEIGHT=<?php print $chart[ 'canvas_bg' ]['height' ]; ?> id="charts" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="<?php print $path."chart/charts.swf"; ?>?<?php print $params; ?>">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=<?php print $chart[ 'canvas_bg' ]['color' ]; ?> >
<EMBED src="<?php print $path."chart/charts.swf"; ?>?<?php print $params; ?>" quality=high NAME="charts" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
bgcolor=<?php print $chart[ 'canvas_bg' ]['color' ]; ?>
WIDTH=<?php print $chart[ 'canvas_bg' ]['width' ]; ?>
HEIGHT=<?php print $chart[ 'canvas_bg' ]['height' ]; ?>

></EMBED>

</OBJECT>

Lo anterior funciona perfecto y me lo muestra en la página, pero debo tener la opción de exportarlo a excel mediante in boton. SOS
A todos gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 20:14
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hay alguien experto que me pueda ayudar con este dilema??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 06:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mas que "capos" de PHP lo que necesitas es un capo pero de Excel y su própio psudo-código.

Ten presente que ese flash (gráfico) que generas se hace del lado del "cliente" .. (OK, desde PHP le pasas un montón de parámetros para que al interpretar ese código HTML llamae al objeto de flash y se genere ese gráfico).

Luego está el problema de "como trata Excel imagenes" .. Si hablamos de "texto" distribuido en celdas/columnas/filas .. en principio si generamos una tabla HTML común .. así lo interpreta Excel como un formato "tabulado" de datos sin problemas.



Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.