Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer esto

Estas en el tema de como hacer esto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. la cuestión, es que kiero crear algo parecido a http://www.tot-gaming.com como ven en el centro hay 4 bloques que t redireccionan a diferentes archivos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 13:27
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como hacer esto

Buenas.

la cuestión, es que kiero crear algo parecido a http://www.tot-gaming.com
como ven en el centro hay 4 bloques que t redireccionan a diferentes archivos.
La pregunta es como puedo hacer eso, es decir crear los 4 bloques, a la vez que la web se modifique segun lo largo que sea el bloque, y como incluir los archivos ahi mediante el formulario.
Espero que me hayan entendido :S
gracias
__________________
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 05:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
es decir crear los 4 bloques, a la vez que la web se modifique segun lo largo que sea el bloque
PHP nada tiene que ver con cuestiones "visuales": colores, tamaño, distribución de contenido, eventos, etc.

Esos bloques puedes hacerlos con tablas aunque no es lo idóneo hoy en día --pero sí muy sencillo--, mejor sería que hicieras la maquetación con CSS, investigale por ahí.

Cita:
como incluir los archivos ahi mediante el formulario
Con "incluir" te refieres a colgarlos en tu sitio?; consulta las FAQ por favor, ahí lo tienes...

Separa las cosas, PHP es lenguaje del lado del servidor... Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:47
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Podrías hacerlo con tablas muy sencillas incrustadas dentro de bucles PHP. De esa forma obtendrías el diseño que más te guste.

Ojo! Solo es una opinión mía. Naturalmente no es lo idóneo como bien dice
jam1138. Lo suyo sería usar CSS (pero aquí me pierdo).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:48
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Se me olvidó comentarte sobre los bucles.

Dentro de PHP generas un bucle en el que controles el número de filas a crear y columnas. De esta forma con un simple script puedes generar todas las tablas, filas, columnas y su contenido tirando de BBDD por ejemplo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.