Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer esto?

Estas en el tema de ¿Como hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no quiero que me lo hagais solo ¿como lo hariais? ¿Con que programacion?¿como?. A ver, os cuento, yo tengo una pagina para jugar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Como hacer esto?

Buenas, no quiero que me lo hagais solo ¿como lo hariais? ¿Con que programacion?¿como?.

A ver, os cuento, yo tengo una pagina para jugar al ajedrez, ahi juega muchas personas, me gustaria si hay alguna forma de que cualquier persona pueda poner ... los usuarios online que hay ahora en la web, o los ultimos mensajes del foro, o las ultimas 10 partidas que se han jugado ... asi lo que se me ocurra a mi que pueden ser muchas cosas XD

El tema es que otras personas puedan ver esos datos en sus propias web.

A ver si me podeis dar una idea por favor, un saludo.
__________________
------------------------------------------------------------------
Vente a jugar al ajedrez :
Jugar ajedrez online
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Como hacer esto?

Eso se conoce como RSS, lo que tienes que hacer es crear feeds RSS XML para que los demas puedan usarlo y parsearlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.